28-летняя бизнесвумен уже не могла скрывать происходящие в ее жизни печальные перемены. «Я до последнего верила, что наш союз продлится до самой старости, как же круто, когда люди — полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко», — откровенничала гуру визажа.

Так, узнав об окончательном разрыве с мужем, поклонники принялись жалеть Аветисян и тут же бросились писать ее первому супругу Ваику, про отношения с которым Гоар часто рассказывала.

Однако такое внимание совсем не понравилось мужчине. Он заявил: «Хочу предупредить всех… Буду блокировать людей, которые пишут мне про бывшую супругу. Неважно, радуетесь вы или грустите, или думаете, что мне нужен ваш совет, неважно… Просто в блок! Весь директ с утра: «Напиши ей, позвони, верни ее!».

Напомним, Гоар и Ваик прожили в браке два года. Они были знакомы давно и всегда воспринимали друг друга только в качестве друзей, но неожиданно между ними проскочила искра. И уже через месяц пара сыграла свадьбу.

не пропустите«Говорили, что у меня будет летальный исход»: муж Гоар Аветисян бросил ее в сложный период

В соцсетях Аветисян гордо делилась счастливыми моментами, но однажды призналась, что они с Ваиком больше не семейная пара. Подробно о расставании с первым мужем визажистка не распространялась, но подчеркнула, что дружбу они с Ваиком все же сохранили.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
3139 936

«Выплакала все, что могла»: Гоар Аветисян тяжело переживает разрыв с мужем

Вот уже довольно длительное время звездный визажист живет отдельно от мужа Сергея, от которого родила сына Гаспара. Гоар Аветисян предпочитает не раскрывать причину разрыва с избранником, зато признается, что очень переживает по этому поводу.
читать статью полностью