В предстоящем выпуске Тимати и участниц ждет «Игра на совместимость», победительницу ждет свидание с рэпером. В ходе этого испытания девушки должны показать свой истинный характер, а также продемонстрировать, на что они готовы пойти, чтобы устранить конкуренток.

У главного героя будут три свидания: ностальгическое, романтическое и экстремальное. Два из них организовывал сам Тимур, а третье — обладательница белой розы Мария Вебер. Судя по анонсу выпуска, кого-то из девушек ждет даже первый поцелуй на проекте.

Этот сезон отличает от предыдущих то, что, будучи главным героем, Тимати порой меняет правила, поэтому почти в каждой серии происходит что-то необычное. В предстоящем выпуске одна из участниц покинет проект, а другая получит черную розу, о значении которой пока ничего неизвестно. Такой же цветок вручила музыканту на первой встрече Любовь Лишневская.

не пропуститеУчастница «Холостяка» Любовь Лишневская: «Тимати прекрасно выглядит, меня не смущает разница в возрасте с ним»

Напомним, что в телешоу Тимати открывается с новой стороны. «Я не пришел сюда искать любовь. Надеюсь, что любовь сама найдет меня. Несмотря на то, что я совершенно не допускаю людей в свой внутренний мир, близко к себе, здесь спокойно могу снять эту маску и быть собой — Тимуром Юнусовым, а не Тимати, за которым пришли многие», — говорил перед стартом проекта «Холостяк» рэпер. 

Фото: пресс-служба
комментарии
20 743

Фаворитка шоу «Холостяк» Мария Вебер высказалась о романе с Тимати

О том, что Мария Вебер станет участницей шоу «Холостяк» «СтарХит» написал задолго до премьеры. И во время первого выпуска было видно, что 22-летняя модель покорила сердце Тимати. Позже в Сети стали появляться их совместные фото на Мальдивах. Так верно ли считать, что победитель уже известен?
читать статью полностью