Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый снимок 68-летнего Андрея Макаревича с женой и новорожденным сыном из клиники

68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз стал отцом. Молодая возлюбленная подарила ему сына. Участники группы «Машина времени» поделились снимком новоиспеченных родителей с малышом на руках и раскрыли его имя.

6 апреля 202249 400
Первый снимок 68-летнего Андрея Макаревича с женой и новорожденным сыном из клиники
Андрей Макаревич

Музыкант принимает поздравления с пополнением в семействе. Его коллеги по группе «Машина времени» оставили теплые пожелания новорожденному. Они также показали в соцсети фото младенца: в кадре тот запечатлен спящим на руках звездного отца.

«Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7:50 утра в Тель-Авиве. Показатели идеальные — 10 из 10. Характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Мама Эйнат Кляйн и папа Андрей Макаревич усталые, но довольные. Не путайте имена мамы и ребенка: Макаревич-младший — тезка одного из братьев Коэнов! От всех поклонников «Машины времени» желаем новорожденному счастья и мирного неба над головой!» — написал коллектив.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фанаты поддержали кумира: «Поздравляем от всего сердца. Пусть растет здоровеньким, умненьким на радость родителям»; «Желаем сыночку улыбаться, как сияющий месяц, радоваться, как радуга, отдыхать, как звездочка»; «Здоровья и счастья всему семейству».

Первый снимок 68-летнего Андрея Макаревича с женой и новорожденным сыном из клиники
Сейчас артист находится с женой и сыном в Израиле

Напомним, что супруга артиста Эйнат Кляйн моложе его на 30 лет. Влюбленные познакомились во время поездки по Африке. Женщина тогда сопровождала Макаревича в качестве экскурсовода. Однако она также известна как талантливый фотограф. Ее работы появлялись во многих популярных изданиях о путешествиях, а в период пандемии стала дегустатором вин в Израиле, где живет уже много лет.

Свадьбу пара сыграла тайно от глаз публики, в узком кругу друзей и родственников. Долгое время они скрывали и ожидание ребенка. Рассказать о радостном событии супруги решились только, когда в Сеть попали снимки Эйнат с округлившимся животом.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения