Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый выход Жидкова с пассией, Безрукова в кроп-топе, счастливая Муцениеце. Премьера «Начать сначала»

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера приключенческой спортивной истории «Начать сначала». На показ фильма пришли Владимир Сычев, Агата Муцениеце, Эвелина Бледанс, Аристарх Венес и другие звезды российского шоу-бизнеса.

6 сентября 2022 17:50368 436
Первый выход Жидкова с пассией, Безрукова в кроп-топе, счастливая Муцениеце. Премьера «Начать сначала»
Иван Жидков с девушкой

Одними из первых на премьеру фильма пришли исполнители главных ролей: Владимир Сычев, Владимир Стеклов и Елена Бирюкова. 51-летняя актриса выбрала для мероприятия бирюзовый костюм и белую обувь.

Затем к показу присоединились Ирина Безрукова в топе кораллового цвета, Эвелина Бледанс в ярко-оранжевом костюме и Агата Муцениеце в черном длинном платье. Последняя буквально светилась от счастья.

Виктория Дайнеко появилась за ручку с парнем, а Иван Жидков с девушкой, которую еще так недавно прятал от общественности. Актер, как и певица, скрывает личность второй половинки.

+10

Кирилла Андреева и Аристарха Венеса не узнать с первого взгляда. Солист «Иванушек International» набрал в весе — у него даже появился живот. А звезда «Кадетства» сменил прическу — отрастил челку и покрасил волосы в блонд.

Фото: Геннадий Авраменко, Илья Золкин

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения