Перья Яны Рудковской и Глюк'оZа в боди: церемония вручения премии «Женщина года» \ Новости \ Главная страница

Перья Яны Рудковской и Глюк'оZа в боди: церемония вручения премии «Женщина года»

Накануне столичное глянцевое издание организовало премию «Женщина года-2019». Большинство знаменитостей появилось на вечере в платьях черного цвета, и лишь немногие выбрали оригинальные наряды светлых оттенков.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Мероприятие журнала Glamour состоялось 12 ноября в «Геликон-опере». Звезды старались соответствовать заявленному дресс-коду и выбрали эффектные вечерние одеяния. Надо отметить, что большинство дам прибыли без своих спутников. Одними из первых на ковровой дорожке появились Елизавета Боярская, Айза Анохина, Надежда Сысоева, Юлия Топольницкая и многие другие.

Церемонию провели Иван Ургант и Ольга Шелест. Ведущий Первого канала отметил, что аудитория журнала, организовавшего премию, заметно помолодела. «Даже не верится, что 15 лет назад модели Гоши Рубчинского только учились ходить, не было инфлюенсеров, девушки втирали свеклу в щеки вместо румян, был Владимир Путин», — пошутил Ургант.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

В числе первых на церемонии наградили Никиту Ефремова и Марию Ивакову. Призовые статуэтки в номинации «Пара года» ребята получили из рук Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Правда, продюсер оказалась не в курсе того, кто такая Мария Ивакова. «Спасибо за приятную поддержку в зале», — поблагодарила Маша, чтобы сгладить неловкость.

Никита Ефремов впервые вышел в свет с Марией Иваковой

«Командой года» назвали девушек из сборной России по синхронному плаванию. В Корее наши спортсменки завоевали золото в девяти из 10 категорий. Со сцены благодарили Светлану Колесниченко, Светлану Ромашину, Майю Гурбанбердиеву, Александру Мальцеву, Анастасию Архиповскую, Марию Шурочкину и других синхронисток.

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

«Певицей года» стала MARUV. Ее песни занимали первые места в мировых топ-чартах, а клип Drunk Groove набрал на YouTube более 120 миллионов просмотров. Также в этом году артистка выпустила композицию на русском языке.

Больше всего на вечере было шуток от Александра Гудкова, который предстал и в образе пастора, и в образе активистки Греты Тунберг, неизменно вызывая восторг у публики.  

«Я приплыла из Марьино. Паруса сделала из платьев Ульяны Сергеенко. Как вы можете назвать себя модным изданием, когда пускаете в зал Сашу Рогова?! Каждый год птицы улетают на юг, в этот раз они улетели, потому что увидели MBFW (Mercedes-Benz Fashion Week Russia — прим. «СтарХита»). Уважаемое взрослое поколение, вот вы ходите в СПА, клиники, что-то вырезаете, а потом лежите в земле и разлагаетесь 300 лет — все это на руку Виктории Шеляговой и ее мужу», — шутил Гудков в свойственной ему манере. 

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Титул «Актриса года» достался Юлии Александровой. Сейчас актриса находится в Австралии, поэтому, увы, не смогла посетить церемонию. В прошлом году она снялась в сериале своего мужа Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!», а этой весной сыграла в фильме «Любовницы».

В номинации «Жизнь в розовом цвете» победила Надежда Сысоева. Награда досталась девушке за отличный юмор в новом сезоне Comedy Woman. 

«Спортсменкой года» стала 17-летняя Алина Загитова. В прошлом году юная фигуристка завоевала золотую медаль на Олимпийских играх, а в этом году стала первой на чемпионате мира и второй на чемпионате Европы.

Maruv
Maruv
Надежда Сысоева
Надежда Сысоева
Алина Загитова
Алина Загитова
Дарья Клюкина
Дарья Клюкина
Глюк'oZa и Михаил Друян
Глюк'oZa и Михаил Друян
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Айза
Айза
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская купила две квартиры почти за 70 миллионов рублей

По сообщениям СМИ, актриса стала счастливой обладательницей недвижимости, которая находится прямо в центре Северной столицы. Покупка обошлась артистке в крупную сумму, впрочем, говорят, что цена оказалась выгодной. Сначала за квартиры просили 87 миллионов рублей.

Елизавета Боярская купила две квартиры почти за 70 миллионов рублей
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709101подписчик