«Пешки в играх взрослых»: звезды высказались об аннулировании результатов шоу «Голос.Дети» \ Новости \ Главная страница

«Пешки в играх взрослых»: звезды высказались об аннулировании результатов шоу «Голос.Дети»

Максим Галкин и Рита Дакота поддержали историю с переголосованием за участников финала детского конкурса. По мнению артистов, для детей вся ситуация была психологически напряженной.

«Голос. Дети»
«Голос. Дети» // Фото: Кадр из программы

Накануне Первый канал аннулировал итоги финала шестого сезона в шоу «Голос. Дети». Компания, занимавшаяся расследованием, выяснила, что около 8000 сообщений были отправлены с похожих номеров. «Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети», — сообщили в компании Group-IB. Новый финал пройдет 24 мая. 

Знаменитости, которые следили за результатами шоу «Голос. Дети» возмущены сложившейся ситуацией. Рита Дакота, которая сама участвовала в шоу Первого канала «Фабрика звезд» много лет назад, считает, что для Микеллы такой негатив — это большой стресс.

«Можно сколько угодно кричать о справедливости, устраивать танцы на костях, так горячо и страстно ненавидеть, злорадствовать и ликовать тому, как «справедливость восторжествовала». Но при любом раскладе в этой всей гнилющей ситуации не может быть уже никакой справедливости, ибо справедливость, при которой страдает маленький человек, ненавидимый огромной страной — довольно странная справедливость», — отметила Дакота. 

По словам артистки, каналы зарабатывают на рекламе и на СМС, а о честности голосования могли бы позаботиться и заранее, установив  хакерские системы, которые не пропускали бы сообщения с подозрительных номеров. Дакоту так волнует ситуация, так как у нее растет талантливая дочь, Она уже поет и танцует. Рита также обратилась к маленькой наследнице Алсу.

«Микелла, милая, я не знакома с твоими родителями, ни разу в жизни не общалась ни с кем из них лично, но я уверяю тебя, они так сильно любят тебя, что этой любовью иногда можно разрушить целые города. Не злись на них, и на людей не злись, им всегда нужен «враг», этот раз им стала ты. Помни, что в древности мучеников причисляли к лику святых. Вот и ты однажды вырастешь, и, коли не очерствеешь душой, будешь лечить души других», — написала Дакота.
Рита Дакота с дочерью
Рита Дакота с дочерью // Фото: Instagram

Продюсер Максим Фадеев, который уже давно не работает с Первым каналом, считает, что расследование насчет голосования было сделано, чтобы спасти репутацию.

«Константин Львович не будет этим заниматься, он честолюбив, это не его стиль, это слишком дешево для Эрнста. Я думаю, что это какая-то история внешняя. Не должно быть недоговоренностей, ненависти. Не должно быть какого-то разъединения, когда кто-то из участников объявляется плохим, кто-то хорошим. Я считаю, что это очень неправильно, это очень бьет по психике детей», — отметил Фадеев.

Глюкоза, у которой растут две дочери, считает, что любой ребенок должен уметь не только побеждать, но и проигрывать. По мнению артистки, аннулирование голосов — это урок для родителей, в первую очередь. 

«В этой ситуации я хотела бы поддержать именно ребят-конкурсантов, которые по сути стали пешками игр взрослых, состязающимися вне ринга шоу. Были ли какие-то махинации или нет, я не берусь утверждать, но считаю, важнее народная любовь и творческая реализация каждого, кто хочет связать свою жизнь с музыкой. Чего я и желаю всем ребятам, включая Микеллу», — отметила певица.

Максим Галкин, который голосовал за Ержана Максима, негодовал, когда объявили результаты шоу. По его мнению, парень из Казахстана был более достоин победы, чем Микелла Абрамова.

«Мне кажется, тот факт, что Первый канал заказал в итоге независимое расследование, и была приглашена группа профессионалов, специализирующаяся на информационной безопасности, говорит о том, что каналу нужна объективность и справедливость, и это для меня это очень ценно», — сказал Галкин.

По мнению ведущего, само шоу «Голос. Дети» весьма жестокое. Максима печалит, когда участники плачут в случае проигрыша. 

«Я бы всем призы раздал. Я испытываю неподдельное счастье, когда даю каждому ребенку медаль, что он лучше всех. Но во главу угла «Голоса» было поставлено зрительское голосование, и если уж говоришь, что оно честное, надо идти до конца», — заявил юморист.

По материалам «РБК» и «РИА-Новости».

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим будет учиться в академии Игоря Крутого

После участия в вокальном конкурсе юный певец обрел народную любовь. Мальчика уже пригласили в британский The X Factor. А теперь Игорь Крутой предложил Ержану стать воспитанником его академии.

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим будет учиться в академии Игоря Крутого
Комментарии
  • Alex Fisher17.05.2019 / 13:18
    Скандал уже вышел за пределы России. Новость с радостью подхватили мировые сми. Надеюсь будут правильные решения. Не только организаторские, но и кадровые
  • Аксана Ким17.05.2019 / 13:36
    Эта Дакота что там про святых написала? Она вообще в это время трезвая была?
  • QuEEn HaPPy17.05.2019 / 13:51
    А как Первый канал объяснит "внезапное" изменение правил шоу,после того как девочка выбыла из конкурса?Ну я вас умоляю,все же очевидно,все мотивы.Ну не делайте вы из нас,хоть и простых,но не тупых людей дураков.У меня нет доверия к программам первого канала,после программ Гипноз и На самом деле,а вот теперь грязь и до детского Голоса добралась,вообще смотреть не буду.Признайте свою чудовищную ошибку,Первый канал-Эрнст,Аксюта,повинную голову меч не сечет.Нет вам доверия.
  • QuEEn HaPPy17.05.2019 / 13:55
    Кошмар,прошлась по главным мировым СМИ,действительно,новость вышла далекооо за пределы страны,Абрамов папаша,кто же с тобой мошенником сотрудничать будет?)
  • Olga Klimanovica17.05.2019 / 13:58
    Ну а Икота что несёт пипец наверное курила это то
  • Ольга Белая17.05.2019 / 14:52
    QuEEn HaPPy - изменений правил не было!!! Всегда у детей был второй шанс вернуться. Например во 2сезоне Сабина Мустаева покинула проект, а благодаря зрителям вернулась в доп.отборе и в итоге победила!Википедия вам в помощь, если не смотрели! Так что не фиг оголтело орать о том, о чем не знаете.
  • Наталья Шевцова17.05.2019 / 15:15
    Дакота и остальные о своих детях уже пекутся, боятся как теперь в конкурсах участвовать будут.
  • QuEEn HaPPy17.05.2019 / 15:15
    Ольга Белая-последовала вашему совету ознакомилась в Википедии,НЕ ВСЕГДА,это было введено со второго сезона;),и вам обновить память видать не помешает.Но даже и это никак не оправдывает Первый канал,ведь сам Эрнст утверждал что ИХ проверка никаких нарушений не выявила.А тут приехали,из вне*,проверили,и все встало на свои места.
  • Наталья Шевцова17.05.2019 / 15:27
    Была б микелка простым ребенком, ей бы это шоу не светило никогда. Таланта там нет (если и есть, то уровень обычной музыкальной школы)
  • Наталья Шевцова17.05.2019 / 15:28
    Так что первый и тут поднасрал, пропехнув ее участвовать!
  • Олеся Дегтярева17.05.2019 / 15:32
    Первый канал очень редко включаем, в основном бабушка смотрит на безумную Малышеву, которая вредными советами довела наверное полстраны. Теперь и вовсе там смотреть нечего.
  • Ольга Карцева (Перевертова)17.05.2019 / 15:54
    А никто не хочет подумать о Микелле..
    Представьте ребенка 24 мая.
    Вы кто-нибудь своему ребенка такое пожелаете? Я нет, каждый за своего горло перегрызет.!! А на другого можно все гадости писать.
    Будьте добрее!!!!
    Думаем о рейтинге 1 канала. А о ребенке кто-то подумал ? Ему 11 лет!!!!
  • Наталья Шевцова17.05.2019 / 16:27
    Вы о ней не беспокойтесь. Вон она какая здоровая, краснощекая, упитанная)). Она даже и не в курсе ситуации, сразу после финала ее увезли за границу, интернет наверняка отключили, продолжают целовать в попу и говорить, какая она самая талантливая на всем белом свете. Сидит себе сейчас на море и не парится. А про переголосование соврут, мол, произошла техническая ошибочка.
  • Татьяна Болотникова17.05.2019 / 16:29
    У ребенка родители есть, удумали уже...А Нино? Такой голос нереальный! О ней почему Абрамовы не думали? А другие финалисты? Все дети. Как им объяснить? И теперь 1-й канал, весь такой в белом - приезжайте еще раз, за свой счет!!!, на концерт 24-го. Мы пересмотрели результаты. Так компенсируйте как-то...
  • QuEEn HaPPy17.05.2019 / 16:53
    да нет цели гнобить ребенка товарищи,в жалком положении микелла сейчас,да,но виноваты родители,уже невозможно просто что так просто покупаются чужие победы.Представьте себе что у вас талантливый уникальный ребёнок,и вы живёте только его жизнью,и пашете,дабы развивать талант,что совсем недешёво в наше время.И вот,в то что вы так долго верили,жертвуя многим,свершается,но тут чья то грязная лапа,посредством высокого положения и финансов, отбирает у твоего ребенка честно заработанную заслугу.
  • Марина Керн17.05.2019 / 18:10
    Дакота, слова надо пропускать не только через рот, но и через мозг. Я думала, бред Пригожина уже никто не переплюнет, но нашлась такая вот тупая Дакота.
  • Аксана Ким17.05.2019 / 18:26
    Ну конечно Все мы кто против победы скажем так Абрамов ой Микеллы плохие, набросились вот на ребёнка, какие мы позорники, фу нам фу... А Вы защитники действительно подумайте, если бы Вашего талантливого ребёнка вот так вот прокатили, отдали победу менее одаренному, Вы бы как реагировали? Помню я Евровидение, как там пела Алсу, вернее за неё пела подпевка, а эта самая Алсу уже была на подпевках у подпевки))))... И бац так второе место... Хорошо хоть второе... Первое они вон для внучки-дочки приготовили, на Голосе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика