Утро Преснякова началось с многочисленных звонков: всем не терпелось поздравить друга с днем рождения и пожелать ему всего самого наилучшего. А вечером все друзья уже лично обнимали именинника и говорили ему теплые слова, собравшись в одном из столичных ресторанов, куда Наташа и Владимир всех  пригласили. Первыми артиста поздравили близкие друзья: Леонид Агутин, Игорь Николаев и Дмитрий Маликов.

«Вот это братство — творческое, человеческое, пришедшее к нам от родителей — очень дорогого стоит. Поэтому я искренне тебе желаю крепкого здоровья, чтобы ты был просто счастлив. Всего тебе самого-самого. Очень тебя люблю!» — поздравил именинника Маликов.

не пропуститеВладимир Пресняков: «На самом деле у меня теперь четверо детей»

Конечно, вечеринка не обошлась без блистательных выступлений гостей и самого именинника. Так, гвоздем программы стала композиция «Аэропорты» в исполнении трех глыб российского шоу-бизнеса: Преснякова, Агутина и Николаева. Первый встал за клавесин, второй — за барабан, третий взялся за гитару. Подпевал великолепной троице Маликов, а позже подключился старший сын Владимира — Никита.

Остальные гости с упоением наблюдали и аплодировали импровизации звездных друзей. Весь вечер Преснякова сопровождала супруга — очаровательная Наталья Подольская. Артистка выбрала для праздника белое мини-платье с объемными рукавами. Несмотря на то, что певица пять месяцев назад стала второй раз мамой, наряд на ней сидел идеально, подчеркивая стройную фигуру. Наталья, словно муза мероприятия, старалась уделить внимание каждому гостю.

Подготовила к празднику Наталья и старшего сына Артемия. Мальчик, уверенно двигаясь на сцене, исполнил с мамой песню «Планета по имени папа» под мотив известной всем композиции.

В завершении празднования в зал вкатили огромный торт — произошло это под исполнение Натальи Подольской традиционного «С днем рождения тебя!». Пресняков не без помощи любимой супруги задул 53 свечи.

Фото: Legion-Media
10 440

Владимир Пресняков: «Наташа – героиня. Она делает все ради сыновей»

Недавно Владимир Пресняков и Наталья Подольская снова стали родителями. Сейчас звездный отец старается во всем помогать жене, прекрасно понимая, как ей сложно ухаживать за двумя сыновьями.
читать статью полностью