Петр Чернышев вышел на лед после слухов о раке мозга у Анастасии Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

Петр Чернышев вышел на лед после слухов о раке мозга у Анастасии Заворотнюк

В середине августа в СМИ появилась информация о раке мозга Анастасии Заворотнюк. Пока все поклонники гадают: правда это или же очередная выдумка журналистов, ее родные хранят молчание. Накануне супруг звезды вышел на лед в новом шоу и выглядел счастливым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Две недели назад в СМИ появилась информация об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк. Журналисты строят невероятные догадки и пытаются пообщаться с ее близкими, чтобы узнать подробности, но пока это не принесло результатов. Официальный комментарий последовал только от директора актрисы, который опроверг все новости о раке мозга звезды сериала «Моя прекрасная няня», назвав их слухами.

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

Позже стало известно, что супруг артистки, фигурист Петр Чернышев, отказался от участия в ледовом шоу Татьяны Навки, чтобы помогать любимой жене в трудные минуты. Журналистам удалось выяснить, что лечение подобных заболеваний влетит в круглую сумму, но спортсмен может себе это позволить.

Накануне он все же вышел на лед в проекте «Золушка», премьера которого прошла в Ялте. Чернышев исполнил главную мужскую роль и, судя по фото, был в прекрасном расположении духа и широко улыбался после представления. Спектакль посетил известный юморист Михаил Галустян, который опубликовал в Instagram серию снимков с главными актерами.

Поклонники принялись гадать, что же это было и почему Петр не находится рядом с супругой. Возможно, СМИ ошиблись и приписали «ложную» болезнь Анастасии Заворотнюк, но тогда почему до сих пор никто не опроверг слухи? Есть версии, что звезда сама все расскажет осенью, когда придет на одно из ток-шоу. Но, зная закрытый характер звезды, в это верится с трудом.

Отметим, весной Заворотнюк появилась на обложке одного из глянцевых журналов на руках с младенцем и рассказала, что недавно стала мамой. Дочь Милу с радостью приняли старшие дети Анастасии: она окружена любовью и заботой. Но так и осталось под вопросом: родила ли звезда «Моя прекрасная няня» сама или же воспользовалась услугами суррогатной матери? Никто не видел ее с округлившимся животом, а за несколько месяцев до рождения она каталась на коньках на Красной площади. Позже СМИ сообщили, что Заворотнюк могла прибегнуть к процедуре ЭКО, что, по слухам, и вызвало предполагаемый рак мозга.

Поклонники в социальных сетях каждый день присылают теплые послания и слова поддержки любимой актрисе и надеются, что с ней все будет хорошо, несмотря на слухи вокруг ее имени.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» тщательно скрывала третью беременность. В октябре она родила дочь Милу и вскоре вышла из декрета. На днях одно из изданий сообщило: после ЭКО у Анастасии Заворотнюк развилось онкологическое заболевание.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика