Петр Красилов лечится от коронавируса / Новости / Главная страница

Петр Красилов лечится от коронавируса

Вчера звезда сериала «Не родись красивой» почувствовал недомогание и вызывал скорую. Петра Красилова отправили на обследование, которое показало у него наличие коронавируса. Сейчас актер проходит соответствующее лечение.

Петр Красилов
Петр Красилов

42-летнему Красилову повезло — болезнь протекает в сравнительно легкой форме, поэтому медики разрешили ему остаться дома. К слову, в клинике ему провели компьютерную томографию легких и другие исследования. Сам актер пока не комментирует свое самочувствие.

Напомним, недавно с подозрением на коронавирус в больницу попала и коллега Петра — актриса Татьяна Васильева. Она тоже не стала долго задерживаться в медучреждении. 

Как проводят карантин актеры сериала «Сваты»

«Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий…» — сетовала звезда.

По материалам Telegram-канала Mash

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Петр Красилов актеры

У Татьяны Васильевой диагностировали коронавирус

Стало известно, что Татьяна Васильева доставлена в больницу с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщила в социальных сетях Дана Борисова. Поклонники желают актрисе здоровья и скорейшего выздоровления.
У Татьяны Васильевой диагностировали коронавирус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753843подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо