Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Петр Мамонов о наркотиках: «Под кайфом меня прикололо, что я итальянец, ползаю по кустам»

Коллектив «Звуки Му» начал выступать в середине 80-х годов, но настоящий успех к ним пришел в 1988-м. Петр Мамонов и его группа отправились тогда на гастроли за границу.

13 апреля 2021 02:303 646
Петр Мамонов о наркотиках: «Под кайфом меня прикололо, что я итальянец, ползаю по кустам»
Петр Мамонов

Группа дала концерты в Венгрии, некоторых городах Италии. Мамонов не скрывает, что тогда употреблял наркотики. Из-за выходок Мамонова все музыканты чуть было ли не опоздали на самолет. «Я тогда очень увлекался разными веществами. Мы были в Риме, я пошел в парк, там столько много кустов... А я под кайфом, меня прикололо, что я итальянец, ползу по этим кустам, а мне кричат: «Петя, Петя, улетать!» Я часа два ползал по этому парку. Они чуть сердечный приступ не схватили», — рассказал артист.

В эту среду Петр Николаевич отметит 70-летие. Музыкант считает, что вел не самый лучший образ жизни на заре карьеры. «Ненавижу нашу пьяную молодость. Это просто плен, когда попадаешь к злым силам. Все очень просто: кто кому служит, тот тому и раб. Если мы начинаем им служить, то становимся их рабами. Они говорят: «Давай наливай! Вот закинешься стаканом — и все будет хорошо». Это бес мне так говорил: Давай, Петро, ты у нас поэт, ты тонкий. Ты у нас выпиваешь, так как тебе невмоготу этот ужасный мир. Давай еще портвейнчика!» — делился Петр Николаевич.

Петр Мамонов о наркотиках: «Под кайфом меня прикололо, что я итальянец, ползаю по кустам»

В интервью шоу «Осторожно, Собчак!» Мамонов также вспомнил, как он с коллегами и друзьями веселился в 90-е. По его словам, он никогда не был лишен внимания противоположного пола. «У меня были самые красивые телки. Была одна троица. Такие девчонки из центра, не то чтобы проститутки... Но деньги, конечно, не последнюю роль играли. Я обычно поэтически: любовь, чувства... Влюблялся. Верный был. Собирались где? В шизовнике, в гостинице «Россия». Сидели и торчали там, менты были куплены все», — рассказал Мамонов о бурной молодости.

Напомним, недавно Петр Николаевич потерял друга Александра Липницкого. Основатель коллектива «Звуки Му» утонул во время прогулки с собакой.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения