Петр Захаров победил в шоу «Голос. Перезагрузка» \ Новости \ Главная страница

Петр Захаров победил в шоу «Голос. Перезагрузка»

В прямом эфире Первого канала состоялся долгожданный финал одного из самых популярных шоу страны. Зрители выбирали лучшего вокалиста из четырех претендентов. За победу в проекте состязались Петр Захаров, Рушана Валиева, Амирхан Умаев и Шаэн Оганесян.

Петр Захаров стал победителем проекта
Петр Захаров стал победителем проекта // Фото: Кадр из программы

1 января на Первом канале показали последний выпуск седьмого сезона шоу «Голос» – одного из самых рейтинговых проектов на российском телевидении. На протяжении нескольких месяцев поклонники болели за своих любимых артистов. По правилам проекта в конце каждого выпуска шоу покидал один из участников, несмотря на то, что каждый из них по-своему запомнился и нашел свою публику.

Вел программу традиционно Дмитрий Нагиев, а подсчет голосов контролировал сам продюсер музыкальных и развлекательных программ Юрий Аксюта, благодаря которому шоу и появилось в России. Перед объявлением результатов к участникам и зрителям обратились наставники седьмого сезона «Голоса» Сергей Шнуров, Ани Лорак, Баста и Константин Меладзе. Они поблагодарили организаторов и поздравили всех зрителей с наступившим Новым годом. За звание стать лучшим голосом страны в финале боролись Петр Захаров, Рушана Валиева, Амирхан Умаев, Шаэн Оганесян.

Второе место досталось Амирхату Умаеву
Второе место досталось Амирхату Умаеву // Фото: Кадр из программы

По итогам проекта победителем стал подопечный Константина Меладзе Петр Захаров. Именно ему зрители отдали именно ему наибольшее количество голосов. Петр получил заветную статуэтку в виде руки с микрофоном из рук Юрия Аксюты,  возможность записать сингл в компании «Universal» и чек на один миллион рублей.

Напомним, что 38-летний участник проекта родом из Санкт-Петербурга. В начале проекта он признавался, что с ранних лет хотел заниматься вокалом, поэтому поступил в Консерваторию на отделение оперного исполнительского искусства. Захаров рассказывал, что с трудом закончил высшее заведение и даже на какое-то время завязал с пением, решив, что это все-таки не его сфера. Но в итоге мужчина решил попытать счастья на проекте и не ошибся.

Сергей Шнуров стал лучшим наставником проекта
Сергей Шнуров стал лучшим наставником проекта // Фото: Кадр из программы

Лучшим наставником сезона по решению телезрителей стал Сергей Шнуров. Он поблагодарил зрителей за оказанное доверие и высказался в свойственной ему манере: «К моему удивлению, в этой программе работают приличные и порядочные люди», — признался певец и попрощался с аудиторией. В финале программы на сцену вышли все участники и исполнили новогоднюю песню.

Рушана Валиева не смогла сдержать слез
Рушана Валиева не смогла сдержать слез // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Ольга Бузова: «Счастье, когда твою песню выбирают для проекта «Голос»

Еще недавно 32-летняя певица сетовала на то, что ее не признают коллеги по большой сцене. Со временем Ольга Бузова меняет свое мнение: отныне ее песни звучат не только на сольных концертах Бузовой, но и на музыкальном проекте, который транслирует федеральный канал.

Ольга Бузова: «Счастье, когда твою песню выбирают для проекта «Голос»
Комментарии
  • Оксана Xenia ξενία01.01.2019 / 22:33
    Красавец.
  • Виктория Токмакова02.01.2019 / 19:44
    Хоть мужской голос на эстраде появился. Надоели бесконечные теноры.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698730подписчиков