О текущем состоянии 70-летнего актера сообщила его супруга Ольга. «На сегодняшний день, в 09:00, его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое (согласно последним данным, легкие Мамонова поражены на 87 процентов, — прим. «СтарХита»). Вчера вечером он был подключен к ИВЛ», — поделилась она.

Сейчас поклонники Петра Мамонова молятся о том, чтобы он выкарабкался.

«Дорогие друзья, просим ваших молитв. Петр Николаевич госпитализирован с COVID-19, его положили в реанимацию в больнице в Коммунарке», — такое послание опубликовано на странице артиста в Instagram.

Напомним, Петр Мамонов болеет уже около недели. Получив положительный анализ на коронавирус, актер лечился дома, но его состояние стало ухудшаться.

не пропуститеПетр Мамонов: «Разрешал жене убивать детей во чреве. Как может быть счастлива семья убийц?»

«Вроде мы сбили температуру, вроде бы полегче. А потом вообще дышать перестал, и скорая забрала. Думали, сами справимся — многие же выкарабкиваются. А потом вдруг как-то все быстро случилось», — делилась избранница Петра Николаевича, сожалея о том, что супруг не успел привиться от ковида.

По материалам «360»
Фото: Legion-Media
10 739

Бунтарь, ставший проповедником. Петр Мамонов завязал с алкоголем и принял православие

Артист всколыхнул советский андеграунд, создав группу «Звуки Му», а позднее прославился и как актер. В молодости Петр Мамонов злоупотреблял спиртным, что негативно сказалось на его здоровье и личной жизни. К сожалению, ослабленный организм постаревшего мужчины не выдержал столкновения с коронавирусом.
читать статью полностью