В минувшее воскресенье известный артист Евгений Петросян был экстренно госпитализирован в Центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, где юмориста уже второй раз за последний месяц прооперировали, пишет Life News.

По сообщениям источника, у народного артиста случился приступ аритмии, что взволновало родственников Петросяна, и они вызвали ему скорою помощь. Операцию - радиочастотную аблацию - Евгению Вагановичу сделали на следующий день после госпитализации. Отметим, что этот метод наименее травматичен для организма.

В настоящее время Петросяна уже выписали, он чувствует себя хорошо. Рядом с юмористом постоянно находится его жена Елена Степаненко. Артисту предстоит пройти курс реабилитации в одном из подмосковных санаториев.

Напомним, 28 мая Евгений Петросян перенес сложную полостную операцию по замене сердечного клапана, которая проводится на открытом сердце.

0262667

Елена Ксенофонтова попала в больницу в тяжелом состоянии

Две недели назад артистка заболела и все это время пыталась лечиться дома. Но вчера, когда стало невмоготу, обратилась к медикам, которые приняли решение госпитализировать ее. У Елены Ксенофонтовой поражены легкие, она дышит с помощью кислородной маски.
читать статью полностью