Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхают на Мальдивах. Супруги уже успели не только искупаться и позагорать, но и прогуляться на яхте — они организовали экскурсию с выходом в открытый океан.

32-летняя жена юмориста не стесняется демонстрировать свои формы. Татьяна делится снимками, на которых позирует в ярких платьях и разных купальниках. «Не устану повторять, что самая кайфовая по ощущениям одежда та, что из натуральной ткани. На острова со мной приехала одежда в большинстве своем льняная», — уточнила Брухунова.

Публикует Татьяна и совместные кадры с мужем. На фото 75-летний Евгений Ваганович выглядит бодрым и счастливым. К слову, скучать возлюбленным не приходится — они ходят на массаж и различные рестораны, чтобы отведать блюда местной кухни.

не пропустите«Мамина копия»: Фото подросшего сына Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Пользователи Сети рады, что супругам удалось вдвоем отправиться в путешествие. Они пожелали паре хорошего отдыха и приятных впечатлений. «Не перестаю любоваться вами! У Татьяны фигурка — супер!»; «Такие солнечные и счастливые»; «Какие вы жизнерадостные! Приятно смотреть», — отреагировали поклонники.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
2366 080

Суд разделил имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко: неожиданные итоги

Эпопея, длившаяся несколько лет, наконец подошла к концу. Сегодня суд поставил точку в скандальном процессе по разделу имущества Петросяна и Степаненко. Кому достались картина «Старый дуб» и книга «Оккультизм и сексуальность»?
читать статью полностью