Джиган
Джиган

Таким Джигана, зарекомендовашего себя примерным отцом, публика еще не видела. Музыкант выходил в онлайн-эфир, будучи в нетрезвом виде, посылал маленькую дочь за пивом. Также он нес разный бред о безобидном ананасе, птичках, а буквально через минуту начинал вести себя агрессивно, обзывая пользователей Сети «петушками», не скупясь при этом на нецензурную брань.

Подписчики звезды нисколько не обижались на него, прекрасно понимая, что тот находится в невменяемом состоянии. «Его надо спасать немедленно!»; «Джига, что с тобой, у тебя такая прекрасная семья. Возьмись за ум!»; «Сын родился, вот и понесло счастливого отца!» — предполагали многие.

не пропуститеБрак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Кто-то и вовсе шутил, отмечая, что на сегодня в мире актуальны три темы: курс доллара, вспышка коронавируса и разлад в семье Джигана.

Мем, посвященный долгожданному сыну рэпера
Мем, посвященный долгожданному сыну рэпера

Оксана Самойлова все же прервала молчание и прокомментировал выходки супруга. «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — разоткровенничалась многодетная мама в личном блоге.

К слову, находясь в клинике, рэпер сбрил бороду, являющейся важной составляющей его брутального образа, а также... брови. Над новым имиджем 34-летнего артиста посмеялся Иван Ургант в своем шоу, сравнив метаморфозы в его внешности с движением курса рубля. 

«Лучше всего ситуацию с рублем, на самом деле которая произошла, вот с этими резкими скачками, с ростом евро, доллара и с падением рубля иллюстрирует фотография репера Джигана. Вот смотрите, это рубль в пятницу, а это уже рубль во вторник. То есть произошел на фоне обвала рубля резкий обвал бровей. Специалисты говорят, ситуация не критичная, и Джиган в течение шести лет сможет продержаться на своем «золотоволосном» резерве», — парировал телеведущий.

Вчера Джигана выписали из рехаба. Поговаривают, что оттуда его забрал отчим Самойловой, прилетевший в Майами помочь ей в непростой ситуации. Даже находясь дома, рэпер продолжает эпатировать публику. Сегодня он опубликовал в сторис информацию о биполярном расстройстве. Что скандальный музыкант имел в виду — пока остается только догадываться.

Фото: Instagram, Facebook
268 233

Бой с тенью: Джиган с сигаретой в зубах после наркотического срыва

Несколько дней назад жена Джигана отправила его на лечение в один из реабилитационных центров Майами. А сегодня рэпер сообщил, что чувствует себя хорошо и скоро будет готов вернуться к полноценной жизни.
читать статью полностью