Певец Данко: «Не общаюсь с дочерью, потому что из-за болезни она не понимает, кто такие мама и папа» \ Новости \ Главная страница

Певец Данко: «Не общаюсь с дочерью, потому что из-за болезни она не понимает, кто такие мама и папа»

Музыкант не хочет содержать младшую дочь, больную ДЦП и утверждает, что не видит смысла с ней общаться из-за ее недееспособности. Бывшей жене Данко приходится открывать сбор средств на покупку необходимых вещей, поскольку одна она не справляется.

Певец Данко
Певец Данко // Фото: Instagram

Год назад Александр Фадеев, известный как Данко, оставил свою гражданскую жену Наталью Устюменко, с которой он прожил 13 лет, и дочерей Соню и младшую Агату, у которой при рождении диагностировали ДЦП. Вместе с новой возлюбленной Марией Силуяновой он переехал жить в Ялту и фактически перестал общаться с больным ребенком, несмотря на то, что сейчас девочке требуется постоянный уход и реабилитация.

Несмотря на сложные отношения с бывшим мужем Наталья сумела сохранить к нему теплые чувства и признается, что до сих пор не может себя заставить подать на него в суд.  Но Данко отказывается помогать дочери, поэтому на днях она была вынуждена открыть сбор средств на покупку новой стиральной машины.

«Я не собиралась этот сбор объявлять, но у меня стиральная машинка сломалась, а без нее никак. У Агаты слюнки-то текут, коврики, на которых она лежит лицом, нужно постоянно стирать, — призналась Наталья в программе «Выход в люди». — Мне очень обидно за ребенка, что произошло такое предательство. Я не представляю как можно ее оставить без опеки, без ласки. Он говорит, что она не слышит, не сидит, не шевелится, мол, ребята, я вообще ей не нужен. Я думаю, что так он пытается оправдаться, за то, что хочет устроить свою жизнь».
Наталья не понимает, как можно было бросить больного ребенка
Наталья не понимает, как можно было бросить больного ребенка // Фото: Кадр из программы

Сам певец не скрывает своего раздражения к бывшей жене. Он уверен, что она слишком много просит вместо того, чтобы справляться самой. Также Фадеев дал понять, что достаточно помогал Агате тем, что привлекал общественное внимание одним своим звездным статусом.

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» — уверен певец.
Данко и его новая возлюбленная
Данко и его новая возлюбленная // Фото: Кадр из программы

Сейчас Александр Фадеев часто видится со старшей дочкой Соней и даже ездит с ней путешествовать. Но с Агатой он общаться не намерен. Музыкант не стесняется признаться в том, что не видит смысла в сохранении контактов с больным ребенком, поскольку его мозг не развивается.

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа, — считает певец. — Я уверен, что она по-своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся. Агата застряла в состоянии двухмесячного малыша».
Певец готов общаться только со старшей дочкой Соней
Певец готов общаться только со старшей дочкой Соней // Фото: Instagram

Екатерина Гордон, которая сейчас занимается делом Натальи Устюменко, не скрывает своей неприязни к артисту и его семье. «Мы предложили платить Данко на двух детей 50 тысяч. На что он сказал, что он нищий, денег нет. Я была свидетелем того, как мама певца Данко  говорила, что не нужен папа этому ребенку, и рожать его не нужно. Что есть некий овощ, который ничего не понимает и не знает и не нужно с ним проводить время. Эту идиотскую песню подхватила новая пассия артиста Данко и стала продюсировать идею о том, что инвалидам папы не нужны», — возмущалась Гордон.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данкоактерыпевцы

Жена Данко отказалась подавать в суд на певца

Еще недавно бывшая избранница 49-летнего Александра Фадеева собиралась подавать на него в суд из-за неуплаты алиментов, однако передумала, когда все необходимые документы были готовы. Наталия Устюменко все еще надеется, что Данко будет помогать дочерям — 14-летней Софье и 4-летней Агате.

Жена Данко отказалась подавать в суд на певца
Комментарии
  • Ольга Белая17.11.2018 / 20:37
    Пока деньги собирались, он сохранял мину при хорошей игре - заботливый папаша, а как народ перестал кошельки открывать, он свою гнилую сущность показал. Фу! Уже бы просто рот закрыл и молчал и не позорился.
    А ее сборы на машинку.. Ну этого тоже не понимаю
  • Екатерина Федоренко17.11.2018 / 21:36
    Невероятная дичь! Невероятно горько и гадко быть свидетелем этих разборок. Верю, что мужчина устал. Но было бы гораздо порядочнее ничего не комментировать, а платить алименты. И точка. Не открывать рот, и не произносить мерзких признаний! И не притягивать новую сожительницу к этой истории, в которой она вообще ничего не понимает, в которую она не вовлечена эмоционально. За девочкой не ухаживала и вообще без детей, похоже. Данко надо было молчать и мирно договориться с женой о сумме алиментов. Мое сочувствие маме этого ребенка. Когда-нибудь все забудут о ее истории со звездуном Данко и ей тяжелее будет собирать суммы на поддержание жизни дочери (((
  • Ольга Иванова17.11.2018 / 21:41
    Судить в такой ситуации сложно, но у него наверное крыша поехала... не может нормальный человек такое говорить и делать.
  • Елена Родина17.11.2018 / 21:44
    Подлец! Но...всё возвращается!!!
  • Ляйсан Гарифуллина18.11.2018 / 06:50
    это испытание свыше дано.и дело в невезучести. Ты карму свою заколебешься отрабатывать. А вот девочки твои в раю будут. Данко не бросай слова а делай поступки. Это всего лишь ребенок .твой ребенок и она всю жизнь будет маленькой девочкой.
  • Суньвчай Выньсухим18.11.2018 / 08:03
    Да это очередной пиар, специально разбежались, потому что брошенная мать одиночка, да еще с больным ребенком сорвет хороший профит. Нет доверия этой семейке. Они свой овощ неплохо монетизировали, строя из себя героев, а Данко снова стал порулярен. И вы верите, что этой красотке Силуяновой нужен алиментщик без бабла?) Пиар, пиар)
  • Карина Тоскина22.11.2018 / 08:50
    Я одно могу сказать Данко артист, а что должен делать артист? Любить девушек и набирать популярность а не нянчиться с ребенком овощем! Жена кикимора его от него только денег требовала (вместо того чтоб самой заработать).. Новая его пассия красотка!! и там гляди и она больного ребенка родит и он и ее бросит и тд
  • Александра Левицкая26.11.2018 / 11:54
    Карина, согласна, что артист, а артисты, должны быть артистами, а не плодить детей, поэтому предлагаю всех артистов стерелизовать, чтобы ничто не мешало их гениальной артистической деятельности, тем более какие то там овощи, да таким артистам как Данко.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков