Алекса
Алекса

31-летняя Алекса весьма скрытна во всем, что касается личной жизни. Она не публикует фотографии с бойфрендом, не говорит ни о проблемах в отношениях, ни о счастливых днях. Изветно, что уже около четырех лет артистка встречается с молодым человеком по имени Артур.

Поклонники были уверены: Алекса наконец-то обрела личное счастье и вскоре выйдет замуж. Однако церемония так и не состоялась. Теперь же выяснилось, что певица рассталась с бойфрендом.

«Девочки такие девочки. Это и про меня. Мы часто страдаем от придуманной самими же любви и идеализируем спутников. Я — не исключение. Помню только хорошее и благодарна своему теперь уже бывшему спутнику жизни за многое. Я повзрослела, и если бы наши цели и желания по жизни совпадали, наверное, можно было бы попробовать провести совместную работу над ошибками, учитывая количество лет, прожитых вместе. Но первое условие не соблюдено, поэтому попытки все склеить не имеют никакого смысла», — призналась артистка.

Приняв непростое решение в личной жизни, Алекса поняла, что готова к новой главе и в бизнесе. Она отказалась от бренда ювелирных украшений, развитием которого она занималась последние несколько лет: выпускала кольца, подвески и броши уникального дизайна с крупными камнями.

Звезда сама разрабатывала концепцию для всех видов аксессуаров, но со временем стала терять контроль над производством. Теперь руководить брендом будут другие люди.

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

Сама же Алекса хочет посвятить себя новым проектам. По мнению звезды, у нее есть уникальный шанс найти сферы, в которых ранее не было возможности реализоваться.

«Сейчас я бы ничего не поменяла, даже если бы мне дали такую возможность. Все случайности не случайны, в жизни все бывает. Люди встречаются и расходятся, главное — оставаться достойными личностями, несмотря ни на что», — уверена певица.

Напомним, что ранее Алексу связывали романтические отношения с рэпером Тимати. Влюбленные познакомились на «Фабрике звезд 4», после чего начали встречаться. Влюбленные даже записывали совместные треки, но в 2007 году расстались. С тех пор в музыкальной карьере артистки наблюдается затишье.

Певица редко дает интервью, а если и общается с журналистами, то неизменно заявляет, что довольна тем, как сложилась ее жизнь. «Нужно всегда поступать так, чтобы в первую очередь не было стыдно перед самим собой. Прошлое уже позади, будущего еще не случилось. Все, что у нас есть — это сейчас. Поэтому уже сегодня надо направлять жизнь к чему-то большему — к большей радости, любви, близости и смелости», — уверена Алекса.

Общаясь с PeopleTalk, звезда призналась, что после расставания с бойфрендом не потеряла веру в любовь. Она уверена, что в будущем сможет встретить идеального мужчину, а пока планирует посвящать свободное время творчеству.

Фото: Instagram

0359855

Долги, алкоголизм, проблемы с психикой: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

«Фабрика звезд» стала пропуском в шоу-бизнес для многих талантливых артистов. Однако некоторые выпускники проекта так и не смогли реализовать свой творческий потенциал. Кто-то из них навсегда ушел со сцены, а кто-то умер слишком рано.
читать статью полностью