В 90-е певица Анастасия была невероятно популярна, ее хиты звучали на радио и по ТВ. Артистка не скрывает, что в тот период ей было довольно сложно наладить нормальные отношения с коллегами. Однажды звезда умудрилась поссориться даже с Аллой Пугачевой.

«На одном концерте Пугачева мне сказала: «Анастасия, вы свободны». Я взбесилась в течение доли секунды. Говорю: «в смысле?!» — поделилась воспоминаниями артистка в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

не пропуститеЮлиан о разводе с Анастасией: «Жизнь с диктатором не входит в мои планы»

Анастасию и Аллу Борисовну часто сравнивали. Еще бы, ведь у артисток были похожие прически, цвет волос, имидж. Вот только Анастасию эти параллели всегда жутко раздражали.

«Отношения у нас нормальные, ровные. При встречах друг на друга не кидаемся, уважаю ее. Она — сильный человек, таких я люблю. Терпеть не могу, когда нас сравнивают. По-твоему, все рыжие похожи друг на друга? Я не считаю, что похожа на Пугачеву. Наверное, мы одинаковы только в отношении к профессии. А тем, кто говорит, что наши голоса одинаковые, скажу так — почистите уши», — рассказывала артистка «СтарХиту».

Зато у Анастасии установились дружеские отношения с другими звездами отечественного шоу-бизнеса. Например, она хорошо общается с Шурой, да и с бывшим мужем Юлианом поддерживает контакт. Экс-супруги расстались без скандалов, решив, что их брак был ошибкой.

Сейчас Анастасия ищет новые пути творческой реализации. Конечно, со временем ее популярность уменьшилась, но у звезды всегда были и есть верные поклонники.

Фото: Legion-Media
6355 424
Ирина Понаровская: «Алла Пугачева для меня деревня, несмотря на то, что живет в замке»
В шоу-бизнесе назревает новый скандал, на который обратил внимание Станислав Садальский. Актер прочел мемуары Ирины Понаровской «Честно говоря» и нашел много интересного про ее коллег по эстрадному цеху, в частности, про Аллу Пугачеву.
читать статью полностью