Надежда Игошина
Надежда Игошина

В личном блоге Надежда рассказывает преимущественно о творчестве. Поэтому новость о пополнении стала большой неожиданностью для ее поклонников. «Теперь можно!» — написала Игошина, опубликовав снимок округлившегося живота, сделанный буквально за пару дней до родов.

Напомним, сегодня Надя поет исключительно ради удовольствия, в приоритете у звезды актерская деятельность.

не пропуститеКак сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

«Выбор профессии всегда для меня был загадкой. Я восхищалась людьми, которые со школьного возраста точно знали, кем они станут. Я же, напротив, всегда была в поиске. Начала с танцев, затем увлеклась пением, но всегда мне чего-то не хватало. Но однажды случайным образом я оказалась на кинопробах и получила неистовое удовольствие. Самое интересное, что я была максимально расслаблена и чувствовала себя на своем месте. Я бы не стала называть это переквалификацией, мне просто очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Теперь и я могу с гордостью заявить, что я знаю, кем хочу стать», — делилась как-то она.

Певица скрывала беременность и сообщила о пополнении только после родов
Певица скрывала беременность и сообщила о пополнении только после родов

На сегодня фильмография выпускницы «Фабрики звезд-4» насчитывает более 20 кинопроектов, среди них и популярный сериал «Кухня».

«В актерской профессии мой путь довольно тернист, в отличие от процесса становления меня как певицы, когда все буквально падало мне в руки. А сейчас, напротив, мне приходится многое преодолевать, но в этом и есть вкус жизни. Я точно знаю — Вселенная готовит меня к чему-то грандиозному! И я не сопротивляюсь…» — отмечала Игошина.

Фото: кадр из шоу «Фабрика звезд-4», Instagram
читать комментарии 1
026227

Алекса, Дубцова, Савельева, Казанова на кастинге в шоу «Фабрика звезд» — видео

С момента выхода на телеэкраны «Фабрики звезд» прошло уже много лет, но многие зрители до сих пор с восторгом вспоминают участников музыкального шоу. Правда, не каждому из юных талантов удалось влиться в российский шоу-бизнес.
читать статью полностью