Азиза
Азиза // Фото: Legion-Media

Весной певица строила большие планы на будущее — Азиза решила официально выйти замуж. Избранником исполнительницы стал старый друг, композитор Олег Бескровный, написавший звезде хит «Милый мой, твоя улыбка». 30 лет Олег был рядом с артисткой, знал все ее тайны, поддерживал, когда та оставалась одна.

«Когда-то Олег Бескровный предложил мне песню, стал за мной ухаживать. Но замуж я тогда за него не вышла, хотя предложение он сделал много лет назад», — делилась Азиза в программе «Выход в люди».

Отношения пары вышли на другой уровень, и под Новый год Бескровный вновь предложил артистке руку и сердце. На этот раз певица согласилась, осознав, что человек, который так давно находится рядом, может стать идеальным мужем. Началась подготовка к свадьбе: Азиза выбрала платье, подыскивала подходящий ресторан в Крыму для празднования торжества. И вот выяснилось, что вокалистка решила все отменить, так как Олег не выполнил обещание, данное возлюбленной.

«Когда Олег сделал мне предложение, я поставила ему ультиматум: он должен бросить курить. Дымит он уже давно, но ради меня пообещал завязать с пагубной привычкой», — пояснила звезда.
Азиза уже выбрала платье для свадьбы с Олегом Бескровным
Азиза уже выбрала платье для свадьбы с Олегом Бескровным // Фото: Кадр из программы «Выход в люди» на телеканале «Россия 1»

Для исполнительницы было очень важно, чтобы будущий муж бросил курить — она не переносит табачный дым из-за проблем с легкими. Певицу часто мучают бронхиты. «К сожалению, мой ультиматум Олег не выполнил. На днях позвонил мне и сказал: «Азизка, я тебя люблю, но курить бросить не могу!» На что я ему ответила: «На нет и суда нет!». С курящим мужем на одной территории я существовать не смогу», — заключила артистка.

Певица вновь стала свободной женщиной. К слову, уже не в первый раз свадьба исполнительницы срывается. Несколько лет она встречалась с бизнесменом Александром Бродолиным, уже купила три платья для будущего бракосочетания, но возлюбленный медлил с назначением даты торжества. В итоге пара рассталась. Изначально, рассказывая об отношениях с бизнесменом, звезда 90-х уверяла: она сама не спешила в загс. Однако потом Азиза призналась, что самым острым вопросом в отношениях с Александром оставались дети.

Певица Азиза рассказала о муже

«Я его любила, до сих пор по-своему люблю. Но он сказал, что хочет, чтоб и мои гены были у ребенка. Но как? Я бесплодна, предлагала усыновить малыша. Девять лет чего-то ждала», —  сетовала Азиза.

После неудач в личной жизни певица не теряет надежды найти нового избранника и выйти замуж. Однако в следующий раз артистка не станет заранее рассказывать о планах, о чем сообщила изданию «Собеседник».