Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»

Заявление Наташи Королевой о том, что она подарила свою донорскую яйцеклетку другу, после чего тот стал отцом, вызвало переполох в шоу-бизнесе. Кто-то ее осуждает, кто-то хвалит. А вот Азиза даже собирается обратиться за помощью к певице.

29 сентября 2021 20:0510 694
Певица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»
Певица Азиза с мужем Алессандро Лортэ

Не секрет, что 57-летняя Азиза давно мечтает стать матерью. Недавно она вышла замуж за ресторатора Алессандро, и они с супругом думают о потомстве. Ранее бизнесмен говорил о том, что связался со своим другом в Италии — мол, он и его супруга готовы помочь и выносить ребенка. Но вот сама Азиза, похоже, против этого.

«У нас с мужем уже первый конфликт: он хочет обращаться к друзьям, а у меня появилась надежда после заявления Наташи. Я могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку, соединить ее с материалом Алессандро, а дальше выносить эмбрион сама», — сказала звезда в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Певица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»
Наташа Королева подарила яйцеклетку другу, не сказав об этом мужу

По словам Азизы, на Востоке не принято обращаться к суррогатной матери. А в ее роду женщины вообще рожали до 60 лет, поэтому ей ничего не мешает выносить и родить самой. «Я ищу шансы везде, но не у всех. Моя племянница отказалась, сказав, что у нее проблемы с почками. Для ЭКО нужно слишком много процедур, она не хочет подвергать себя опасности», — признается звезда 90-х.

Идея с Королевой нравится Азизе еще и потому, что она испытывает психологический барьер — ей нужно знать и видеть человека, который будет участвовать в зачатии ребенка. Если бы этой проблемы не было, она давно бы уже обратилась в банк биоматериала и подобрала себе клетки. Единственное, что смущает Азизу в этой истории — молва о том, что они совершили. «Добрые люди будут пить кровь мне, Наташе, мужу. Поэтому я готова уехать в Италию», — сказала певица.

Певица Азиза: «Могу взять у Королевой донорскую яйцеклетку и соединить с материалом Алессандро»
Виталий Милонов обещал найти Азизе малыша из детского дома

В студии «Пусть говорят» такой подход к делу осудили. Депутат Виталий Милонов вообще пообещал артистке найти ребенка из детского дома. «Может быть, Господь приготовил вам другой путь?» — рассуждал политик в эфире.

В итоге Азиза призналась, что пока не обращалась к Наташе с деликатной просьбой и не знает, как та отреагирует, несмотря на то, что певицы дружат много лет: « Даже не смею у нее просить. Но думаю, что Наташа, зная про меня и мои проблемы, сможет поддержать нас».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадры из шоу «Пусть говорят»/Первый канал

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения