Вскоре после помолвки 57-летняя Азиза начала поиски донора яйцеклеток, чтобы подарить избраннику наследника. Вариант усыновления ребенка певица сразу же отмела. «Если бы мой Алессандро не был продуктивным в плане здоровья и не мог стать отцом, мы бы взяли, не задумываясь. Но дело в том, что он здоровый молодой мужчина. Он не может быть счастлив со мной, не обретя ребенка», — заявила звезда.

Поначалу все шло по плану. Азиза искала донора среди родственников. И несколько племянниц артистки согласились ей помочь. Но остальные члены семьи восприняли все это в штыки. Они обвинили артистку в расчетливости: мол, вспомнила о родных, когда они стали нужны.

Вымотанная поисками артистка в конце концов решила отменить свадьбу. Жениху Азиза объявила, что у нее сдали нервы. И Алессандро поспешил улететь в родную Италию. «Я ему все время говорила: «Ты помнишь, что я старше тебя? И не будем говорить на сколько». Он отвечал: «Да-да». Я ему: «Семья без ребенка — неполноценная». Мы мечтали о девочке с кудрявыми волосами и зелеными глазами», — жаловалась исполнительница.

Редакция программы «Пусть говорят» Первого канала связалась с возлюбленным звезды. Тот на удивление опроверг отмену свадьбы и заявил, что все еще испытывает чувства к невесте. Мужчина добавил, что торжество попросту перенесли на другую дату.

не пропустите«Он собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

«У нас, в принципе, все состоялось. 21 числа мы с Азизой обменялись кольцами. Я никуда не сбежал. Приехал назад в Италию, потому что есть дела, которые нужно завершить. Но я управился очень быстро. Азиза знает, я всегда с ней. Я хочу быть всегда рядом. Мы уже с ней поговорили, посетили разные клиники. В конце августа все решим», — говорил Алессандро.

Впрочем, еще одна племянница артистки Нодира Мадрахимова решила откликнуться на мольбы тети. «Азизочку я очень люблю. Знаем, кто-то смеется над ее проблемами. Но на самом деле это не смешно. Если бы все было в моих руках, я бы, конечно, помогла. У меня замечательная семья: двое детей, супруг. Думаю, такие вещи не надо выносить на публику. Мы решим это сами», — пообещала женщина.

Фото: Legion-Media, Instagram
1203 385

Азиза о Пингвине в шоу «Маска»: «Яйцо – это мой нерожденный ребенок, о котором мечтаю всю жизнь»

Уход певицы стал, наверно, самым грустным и драматичным моментом за всю историю шоу «Маска». Азиза раскрыла «СтарХиту» тайну своего образа и рассказала, что потом произошло за кулисами.
читать статью полностью