Певица Бьянка оказалась под капельницей после отравления \ Новости \ Главная страница

Певица Бьянка оказалась под капельницей после отравления

R’n’B исполнительница старается вести здоровый образ жизни, но питает слабость к фастфуду. Сегодня самочувствие Бьянки резко ухудшилось после употребления некачественной еды, поэтому певице пришлось обратиться за помощью к врачам.

Певица Бьянка
Певица Бьянка // Фото: Legion-Media

Артистка регулярно занимается спортом, чтобы держать себя в форме, и редко жалуется на проблемы со здоровьем. Но Бьянка активно участвует в мероприятиях на радио и телевидении, поэтому у нее не всегда хватает времени на правильное и полноценное питание. Певица неоднократно признавалась, что обожает уличную еду и не может отказать себе в посещении ресторанов фастфуда. Зачастую исполнительница покупает в супермаркете продукты, которые можно просто разогреть в микроволновке.

Подобное отношение к еде сыграло с артисткой злую шутку: Бьянка оказалась прикована к постели из-за острого пищевого отравления. Певице поставили капельницу, чтобы помочь организму справиться с заболеванием кишечника.

«Пищевая токсикоинфекция. Не ешьте просроченную еду», — предостерегла Бьянка поклонников.
Бьянка отравилась едой
Бьянка отравилась едой // Фото: Instagram

Подписчики пожелали артистке скорейшего выздоровления. «Зачем же так халатно относиться к себе и есть несвежую пищу?» — недоумевали пользователи Сети. «Поправляйтесь и завязывайте с просрочкой. Неужели нельзя уделить время готовке?», — твердили комментаторы.

Бьянка не стала отвечать поклонникам на эти вопросы, но пообещала вскоре появиться в эфире на радио. Почитатели творчества певицы отметили, что исполнительница не намерена долго лежать в кровати и надеется на быстрое восстановление здоровья. Многие назвали вокалистку трудоголиком и посоветовали ей взять полноценный больничный.

Бьянка старается вести здоровый образ жизни
Бьянка старается вести здоровый образ жизни // Фото: Instagram

Работа стала особенно важна для певицы в последние месяцы: в конце 2018 года она рассталась с мужем Романом Безруковым. Пара была вместе недолго, но Бьянка безумно любила музыканта. Она даже посвятила избраннику клип на трек «Четверг». Супруги обоюдно пришли к решению разорвать отношения.

Личные переживания артистка выражала через творчество, возможно, поэтому Бьянка даже сейчас не готова позволить себе уйти на больничный и приостановить музыкальную деятельность. Из-за подавленного состояния исполнительница писала по пять композиций в день и планировала выпустить новую пластинку. Но, несмотря на развод, вокалистка старается дружить с супругом и по-прежнему сотрудничает с ним: у пары остался общий бизнес.

На эту тему
Из нового

Певица Бьянка вышла замуж

Звезда сочеталась узами брака с гитаристом Романом Безруковым. Свадьба прошла в Подмосковье, в загородном отеле. В последнее время Бьянка также работает вместе с избранником: осенью выйдет ее альбом, где он выступил саунд-продюсером.

Певица Бьянка вышла замуж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710523подписчика