Певица Елка
Певица Елка

Четыре года назад Елка, настоящее имя которой Елизавета Иванцив, рассталась со своим администратором Сергеем Астаховым. Экс-влюбленные прожили вместе много лет, но так и не обзавелись наследниками. Впрочем, певица признается, что до сих пор морально не готова к материнству.

«Я еще не проработала какие-то вещи для того чтобы не обвинять маленького человека в комплексах и нереализованности, — откровенничала она в YouTube-шоу «Пятница с Региной». — Я не уверена, что сейчас готова не присвоить жизнь этого человека. Я не хочу рожать себе раба. Говорить: «Ты куда? Ведь я все тебе!». Нет! В моем окружении огромное количество раненных девочек и мальчиков, которых не отпускают родители. Ребята, пуповина была перерезана на третью минуту жизни. Мы никому не принадлежим. Я люблю маму не потому, что я ее собственность, а потому что она моя мама, я ей за все благодарна, но я бы никогда не смогла это делать из чувства долга».

не пропуститеПевица Елка: «Я люблю себя потрепанной и отекшей»

Кроме того, 37-летняя исполнительница попросту не хочет быть матерью одиночкой. «У меня правда ни разу в жизни не возникало острого желания родить ребеночка. Очень люблю детей. Но я еще до такой степени внутри инфантильна. У меня нет такой темы: «Лиза, нужно родить для себя». Ни черта! Если я вот это чудо на себя взвалю, то со мной это кто-то нормально разделит поровну! Я бы даже хотела, чтобы сиськи у нас одинаково отвисли», — говорила она, шутя.

Елка уверена, на самом деле нет больших преград стать матерью, и не исключает для себя вариант усыновления. «Я способна отдавать любовь, — говорила звезда. — Правда, не знаю, что такое свой ребенок, поэтому для меня все дети чуть-чуть свои. Я их реально очень люблю, мне с ними кайфово. Если вдруг пойму, что хочу ребенка, но не способна родить, то пойду и возьму его».

С решением Елки согласна и мама Марина Эдуардовна. Женщина знает о непростом характере наследницы, поэтому попросту не хочет разрушать с ней отношения жесткими требованиями. «У нас с мамой очень честные отношения, — откровенничала артистка. — Мы однажды с ней поговорили, что это не та тема, на которую мы будем с ней дискутировать. Я строгая дочь, а мама очень понимающая. Мне повезло… Я бы сбежала из дома. На меня невозможно надавить. Я встаю и ухожу».

Фото: Instagram
читать комментарии 1