Певица Елка: «Я люблю себя потрепанной и отекшей» \ Новости \ Главная страница

Певица Елка: «Я люблю себя потрепанной и отекшей»

Певица регулярно делится с поклонниками кадрами из своей жизни на страницах социальных сетей. Под одной из публикаций артистка столкнулась с негативными посланиями, что ее крайне возмутило. Девушка предпочла ответить недоброжелателю.

Певица Елка
Певица Елка

35-летняя Елизавета Иванцив всегда отличалась смелостью и оригинальностью. Необычный тембр голоса и харизма были по достоинству приняты слушателями. Близкие звезды отмечают, что у Елки всегда был стойкий характер, и она никогда не боялась проявлять индивидуальность. Артистка и сейчас не стесняется показывать себя такой, какая есть.

В микроблоге звезда часто размещает личные снимки из повседневной жизни. Так, недавно певица поделилась кадрами из отпуска, которые она провела в Краснодарском крае. Тем не менее, не все подписчики исполнительницы позитивно восприняли фотографии. Один из комментаторов критично отозвался о внешнем виде Елки, заявив, что та выглядит «потрепанной». Артистка не стала оставлять оскорбительные слова без внимания и поспешила ответить злопыхателю.

«Мне кажется, это так бестактно! Я люблю себя всякой: помятой, потрепанной, неумытой, не причесанной, лохматой, отекшей. И это все еще я! Бирки всякие навешивают, сложно не реагировать на такие вещи», — написала певица.
Артистка продуктивно провела отпуск
Артистка продуктивно провела отпуск

Также певица отметила, что на отдыхе можно себе позволить расслабленный вид и в этом нет ничего предосудительного. Подписчики же предпочли проигнорировать негативного комментатора, рассыпавшись в комплиментах к любимой артистке. «Как всегда: неотразимая и самая искренняя», «Какая же вы красивая!», «Фотография — супер! Мы вас обожаем», — поделились поклонники в социальной сети.

К слову, Елизавета призналась, что поездка на Красную поляну принесла ей исключительно позитивные эмоции и наполнила ее новой энергией. В течение недели звезда пребывала в спортивном лагере, где участвовала в мероприятиях для души и тела. Несмотря на то, что певица очень уставала на тренировках физически, она все же испытала огромный подъем сил. «Это силища. Это тренировки со слезами на глазах не только от того, как тебя «ушатали», а от красоты заката и осознания уникальности этого счастливейшего мгновения», — рассказала Елка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певица Ёлкапевицы

Внешность – не главное, если есть цель: музыка помогла Карине Эвн побороть депрессию

5 лет назад доктора поставили неутешительный диагноз Карине Эвн. Увидев, как меняется ее внешность, девушку поглотила депрессия, побороть которую Карине помогла музыка.

Внешность – не главное, если есть цель: музыка помогла Карине Эвн побороть депрессию
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика