31-летняя Ханна призналась, что в последнее время увлеклась турецким сериалом «Постучись в мою дверь». Однако, казалось бы, безобидное увлечение негативно сказывается на ее режиме. «Мне так стыдно, ребята! Это кошмар. Я ложусь спать в три часа ночи каждый день», — улыбается певица.

Хуже всего, что мыльные драмы стали портить отношения в семье. «Как Пашу относится? Он так ругается на меня! — признается артистка. — Говорит: «Что ты за жена такая? Почему я уже месяц сплю один?» У нас реально по этому поводу небольшой кипиш. Для него сериал очень примитивный, детский. Он не романтик, поэтому не в восторге. Пашу реально обижается на меня, что я не ложусь с ним ночью спать».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Несмотря на недовольства мужа, отказываться от телехита певица не собирается. По словам Ханны, ей осталось досмотреть еще 20 серий. «Ну вот немного, всего лишь 20 часов, как я понимаю», — иронично отметила ведущая шоу «Тема» канала RU.TV.

Впрочем, самой больной темой для супругов является ремонт дома. «Было время, когда мы были на грани. Он говорит: «Нам нужен в спальне паркет». А я: «Какое дерево! Нужен ковролин». По этому вопросу мы полтора месяца спорили каждый день и могли неделю не разговаривать. Мне кажется, пары, которые пережили ремонт или строительство дома, прошли настоящую проверку любви», — считает артистка.

не пропустите10 новых турецких сериалов, от которых невозможно оторваться

Ханна уточняет: это всего лишь бытовые недопонимания, которые они быстро забывают. Их союз крепок еще и потому, что оба причастны к музыке. Певица не раз отмечала, что Пашу вдохновляет ее на многие идеи и проекты.

Фото: Legion-Media, соцсети
28 053
Ханна про неблагодарных артистов: «Пашу решает их вопросы. И когда они уходят, я переживаю»
Музыкальный лейбл Black Star покинуло уже немало звезд. Певица Ханна, супруга одного из основателей компании — Пашу, рассказала, что тот тяжело переживает уход артистов.
читать статью полностью