На прошлой неделе сразу несколько СМИ написали о внезапном отъезде Жасмин из России. С учетом, что сейчас многие звезды улетают из страны, поклонники певицы восприняли информацию неоднозначно. На любимицу слушателей обрушилась лавина вопросов, и в итоге ей пришлось дать подробный ответ.

«Было бы смешно читать о себе, что я якобы уехала в Израиль, чтобы переждать непростое время подальше от России, если бы это не было так грустно. Дорогие мои подписчики, не переживайте, я в отпуске с детьми и скоро вернусь. В Израиле находится могила моего папы, который покинул нас совсем недавно, и я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать. В Израиле, как вы все знаете, у меня горячо любимая бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники, друзья. Ни для кого не секрет, что мы с детьми очень любим проводить в Израиле часть отпуска и бываем в этой стране несколько раз в год во время школьных каникул. Почему вдруг сейчас такой ажиотаж? Не нужно искать в нашей поездке лишнего смысла», — подчеркнула артистка.

не пропуститеЖасмин: «Мы с мужем преодолеем все испытания»

По словам Жасмин, она искренне любит Россию и связывает свое будущее только с Родиной. На днях звезда даже написала пост о патриотизме, в котором призвала подписчиков гордиться происхождением. «Мне никогда не будет стыдно за то, что я из России. Мы уехали как было запланировано еще в начале года и скоро вернемся по тому же плану. А пока здесь, на Святой Земле, я просто помолюсь за всех нас», — подытожила звезда.

Фанаты поблагодарили Жасмин за разъяснения, призвав ее не слушать хейтеров. Сейчас многие артисты сталкиваются с негативом в своей адрес из-за гражданской позиции. Однако звезды шоу-бизнеса намерены и дальше высказываться в социальных сетях, не обращая внимания на отрицательные комментарии.

Фото: социальные сети
1155 634
Жасмин впервые за долгое время опубликовала фото с мужем
В прошлом году мужа Жасмин объявили в международный розыск. С тех пор о бизнесмене Илане Шоре ничего не было слышно. А сегодня певица впервые за долгое время показала супруга, опубликовав их общий снимок.
читать статью полностью