Кристина Перри
Кристина Перри

Около десяти лет назад Кристина Перри была на пике популярности. Ее песни становились хитами, а каждый клип собирал миллионы просмотров. Однако в последние годы звезда ушла в тень и сосредоточилась на семье. Вместе с супругом Полом Перри воспитывает дочь Кармеллу.

Еще в январе этого года стало известно, что Перри перенесла выкидыш. На 11 неделе беременности ее самочувствие резко ухудшилось, врачи не смогли сохранить плод. Но Кристина и Пол не стали отчаиваться и продолжили попытки зачатия.

не пропуститеТроянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

Пару месяцев назад Перри вновь сообщила, что беременна. Певица публиковала фото с округлившимся животом и рассказывала о своем самочувствии. Однако на 30-й неделе беременности вновь возникли проблемы. Кристину экстренно госпитализировали. У ее еще не родившейся дочери диагностировали атрезию тонкой кишки — врожденную непроходимость кишечника. При таком диагнозе ребенку требуется операция в первые 24 часа жизни.

Кристина согласилась на вмешательство, но тут резко ухудшилось и ее самочувствие. Врачи решили искусственно вызвать роды. Они до последнего надеялись, что малышку удастся спасти, но ребенок родился мертвым. «Сегодня мы потеряли нашу маленькую девочку. Она родилась молчаливой после того, как долго и тяжело боролась за свою жизнь в этом мире. Сейчас она обрела покой, но мы всегда будем хранить любовь к ней в наших сердцах», — поделилась переживаниями Перри в социальных сетях.

Артистку поддержали многие коллеги и друзья. А поклонники в комментариях советовали Кристине не сдаваться и не оставлять попыток стать мамой еще раз. Также фанаты рассказали десятки собственных историй о потере детей.

Сейчас Кристина лежит в больнице. В трудный период ее поддерживает супруг, маленькая дочь пары находится дома под присмотром нянь. Малышка не знает, что потеряла сестренку, родители пока не намерены рассказывать ей об этом, чтобы не травмировать девочку.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
03 911

Яна Поплавская: «Всю беременность сыном боялась, ведь я потеряла дочь на большом сроке»

Актриса выступила в поддержку женщин с послеродовой депрессией и рассказала публике о собственном опыте. Ведь много лет назад Поплавской пришлось пройти через тяжелое испытание ради второго сына.
читать статью полностью