Дочь Лолиты Ева живет вместе с бабушкой в Киеве. Раньше Лолита могла регулярно навещать семью, но после стали возникать проблемы. Сначала певице запретили въезд на территорию Украины, но она все еще могла встречаться с родственниками в других странах. Когда же из-за эпидемии коронавируса закрыли границы, Лолита оказалась отрезана от близких.

Лишь недавно проблемы разрешились. Когда границу с Болгарией открыли, артистка первым делом приобрела билеты в солнечную страну для себя, дочери и матери. «Академия, экзамены, пандемия... В результате почти два года не видела дочь. Еще и запрет въезда на Украину. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣ Идеальный отпуск со всей семьей. Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Мое разумное и скромное счастье по имени Евочка», — поделилась эмоциями Лолита.

не пропуститеЛолита Милявская про неверность Александру Цекало: «Делала вид, что уходила гулять с собакой»

Она опубликовала видео, в котором заметно, как сильно изменилась и повзрослела Ева. Девушке сейчас уже 22 года, и она уже студентка университета. Ранее Лолита рассказывала, что дочь получает одни пятерки. И звездная мама этим очень горда.

Лолита редко говорит о Еве в интервью. Недавно она все-таки упомянула дочь, рассказав, что наследница страдает синдромом Аспергера. Эта проблема возникла из-за того, что Ева родилась недоношенной. Однако диагноз никак не мешает девушке учиться и быть самостоятельной.

В Болгарии Лолита проведет еще несколько недель. В жаркой стране у певицы есть дом, в котором ранее она отдыхала по несколько раз в год. Этот особняк певица считает своим местом силы.

Фото: Legion-Media, Instagram
173 587

Лолита раскрыла, почему Пугачева и Киркоров первой объявили ей о разводе

В начале 2000-х Милявская блистала в шоу «Лолита. Без комплексов», который закрепил за артисткой образ смелой женщины. В программе открыто обсуждались темы, касающиеся личной жизни. Гости раскрывали перед ведущей сокровенные тайны, но и она была готова на неожиданные признания.
читать статью полностью