За плечами 54-летней исполнительницы шансона не одна пластическая операция. Также женщине пришлось столкнуться с жестким хейтом в свой адрес. Одни называли ее жертвой пожара, другие — переодетым мужчиной. Поначалу Гончарук тяжело переживала и даже проходила лечение у психиатра, но со временем научилась не обращать внимания на негатив.

«Меня изувечили, облили серной кислотой. Вот такие 90-е. Я была очень приятной, красивой девушкой. Для близких это стало болью... У меня вместо лица было мясо. Да каким оно еще могло быть?! Благодаря отцу меня приняла одна клиника, за что я очень благодарна. Врачи как могли, так и склеили меня», — вспомнила артистка.

Несмотря на увечья, Мадам Мишель смогла устроить личную жизнь. Сегодня она замужем за обеспеченным мужчиной, который в ней души не чает. Кроме того, у певицы есть двое взрослых детей — сын и дочь. Оба стараются во всем поддерживать маму. «Я научилась жить, родила», — отметила исполнительница в передаче «За гранью» на канале НТВ.

не пропуститеЖертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

Сегодня Мишель надеется, что ее внешность можно подправить при помощи современных медицинских методов. Так, один из хирургов порекомендовал женщине уменьшить губы, сделать кожу более ровной. Сама Гончарук уверяет, якобы в обычной жизни не пользуется декоративной косметикой.

«У меня только татуаж бровей, который я хочу подправить. Я же женщина! — согласилась она. — Губы я делала много лет назад. Сейчас согласна с тем, что их можно уменьшить».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из передачи
читать комментарии 1
40 059

Звезда шоу «Холостяк» Кристина Романова: «Бывший хочет облить меня серной кислотой»

Скандал с публикацией интимных фотографий и видеороликов с участием звезды шоу «Холостяк» Кристины Романовой набирает обороты. Теперь девушка в подробностях рассказала об издевательствах экс-избранника.
читать статью полностью