На днях сразу несколько Telegram-каналов написали о том, что певица МакSим выступала нетрезвой на очередном концерте. Очевидцы сообщали, что артистка вела себя странно и выглядела очень уставшей. Как оказалось, причина усталости звезды была совершенно в другом: уже тогда она плохо себя чувствовала.

«11 июня начала ощущать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала уже с температурой 39. Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача — и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на COVID-19 у меня нет. Врачи говорят, пневмония», — поделилась артистка.

Певица опубликовала фото из больницы и документы, подтверждающие, что коронавирус у нее не обнаружен. Также звезда сообщила об отмене концерта, запланированного на 19 июня. МакSим не хочет подвергать риску ни себя, ни фанатов.

не пропуститеС чистого листа: МакSим экстремально похудела и избавилась от старых фотографий

Поклонники поспешили поддержать звезду и пожелать ей скорейшего выздоровления. «Сейчас очень многие болеют. Началась очередная волна»; «Марина, концерты — это ерунда. Здоровье намного важнее»; «Мы с вами и поддерживаем вас. Верьте, что все будет хорошо», — делились переживаниями фанаты артистки в комментариях.

Напомним, что несколько месяцев назад певица вернулась к активной гастрольной деятельности. Недавно она также открыла собственную студию творчества, в которой планирует заниматься с талантливыми ребятами. У МакSим было много рабочих планов на лето, но теперь от некоторых из них придется отказаться.

Фото: Instagram
36 471

МакSим: «Еще недавно я выглядела по-другому – была большой женщиной, человеком-сферой»

Недавно Марина Максимова вернулась на большую сцену после длительного перерыва. Как-то артистка призналась, что была вынуждена взять паузу в творчестве из-за серьезных проблем со здоровьем — последствиями ДТП, в которое она попала два года назад. Также самочувствие звезды подорвала алкогольная зависимость.
читать статью полностью