Юрий Алексеев и певица МакSим
Юрий Алексеев и певица МакSим

Прощание с Юрием Алексеевым состоялось в поселке Рябово Ленинградской области, где его похоронили на местном кладбище. Организовали церемонию музыканты группы «Онлайн» — именно им последнее время продюсер отдавал все свое время.

Родных у Юрия не было, лишь племянница Виктория, которая одна бы не смогла потянуть дорогостоящее погребение. Девушка до последнего пыталась связаться с певицей МакSим, так как хотела, чтобы она приехала проводить в последний путь друга.

«Мы все ее ждали, потому что в жизни дяди она была человеком важным, иначе и не скажешь. Он гордился ее успехами, ведь это он первым заметил ее талант и перетащил ее из Казани в Питер. А еще он ее любил…» — грустно рассуждает Виктория.

Девушка говорит, что с до последних дней жизни ее дядя не держал зла на знаменитость, но был обижен тем, как она поступила с ним. В 2011 году Алексеев дал откровенное интервью, в котором рассказал: он обиделся на бывшую подопечную — ведь она нигде не упоминает его имя. А ведь они были не только творческим тандемом, но и парой. После того, как у певицы пошло дело и она отправилась в Москву, пять лет они еще общались.

не пропуститеИнтервью бывшего продюсера певицы МакSим

«Я об их романе знала с детства. Дядя говорил, что это были настоящие чувства, показывал их совместные фото. Надо сказать, что в молодости он был просто красавцем. Им двигала обида. Он тогда певице даже фильм посвятил, «Неблагодарная» называется. Несмотря ни на что, дядя до последних дней сохранил теплые чувства к своей МакSим. Но, похоже, взаимными они не были», — рассуждает Виктория.

Напомним, Юрий Алексеев скончался от инсульта. В это время он был в Ленинградской области в городе Выборг, где занимался ремонтом квартир, доставшихся ему в наследство от родителей.

По материалам KP.RU.
Фото: личный архив, соцсети