Певица МакSим уходит со сцены из-за проблем со здоровьем \ Новости \ Главная страница

Певица МакSим уходит со сцены из-за проблем со здоровьем

Прошлый год был для певицы сложным: она попала в страшную аварию, появилась на публике сильно располневшей и проходила курс лечения. В последние месяцы казалось, что ситуация улучшилась, но теперь МакSим захотела оставить сцену.

Певица МакSим
Певица МакSим

Менеджмент артистки выступил с официальным заявлением, в котором рассказал, что знаменитая певица решила уйти в бессрочный творческий отпуск. Генеральный продюсер певицы признается, что это решение далось звезде нелегко, тем более, у них уже есть расписание концертного тура на ближайший год, поэтому сейчас они будут решать вопросы с организаторами мероприятий.

Кроме того, МакSим и ее сотрудники собираются заняться ее здоровьем — так как основная проблема, которая не дает звезде активно выступать, кроется в плохом самочувствии.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня», — написала Маргарита Соколова.
Злосчастная авария дала о себе знать
Злосчастная авария дала о себе знать

Она попросила прощение за сложившуюся ситуацию и призвала проявить уважение к артистке. Под заявлением генерального продюсера звезды уже скопилось несколько тысяч грустных комментариев. «Что же случилось?», «Я так ждала этого возвращения», «Я выросла на ее песнях, а теперь хотела показать их дочери», — делились эмоциями фанаты звезды.

Отметим, что сама Марина пока не стала ничего комментировать. По слухам, она до последнего старалась сделать все для любимых поклонников — в пользу этого говорит и то, что на днях в Сети появится ее новая композиция. Однако ее здоровье сильно пошатнулось из-за злополучной аварии, полученной после съемок клипа «Абонент недоступен». Тогда, спеша в аэропорт, звезда стала участницей ДТП, а после показала страшные кадры ссадин, синяков и кровоподтеков на теле.

Располневшая певица напугала поклонников
Располневшая певица напугала поклонников

Восстановившись после больницы, певица вновь принялась работать над новым музыкальным материалом, и даже появилась на нескольких мероприятиях, где ее заметили в не самом лучшем виде — тогда она показала отекшее лицо и располневшую фигуру, вызвав недоумение как коллег, так и преданных поклонников. Многие подумали, что звезда просто переборщила с гормональной терапией и поэтому сильно набрала вес.

Есть и другая версия, которую активно поддерживают хейтеры — якобы МакSим имеет проблемы с алкоголем. В Сети можно увидеть несколько видеороликов с записью ее выступлений, на которых Марина, по мнению других, поет на сцене после принятия спиртных напитков.

Марина хочет больше времени проводить с семьей
Марина хочет больше времени проводить с семьей

К слову, два года назад генеральный директор Марины уже говорила о том, что у певицы обнаружились проблемы с сосудами и ей нужно срочно пройти курс лечения, поэтому звезда уходит в бессрочный отпуск.

Фанаты переживают за здоровье располневшей МакSим

«Осложнения со здоровьем у Марины начались достаточно давно, Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала — и прошло, даже не жаловалась. Тогда же пришлось обратиться за медицинской помощью. Вернувшись в Москву — пройти обследование в клинике. Тогда-то и были диагностированы серьезные проблемы с сосудами, вызванные, скорее всего, переутомлением и недосыпом», — говорила Соколова.

В конце прошлого года артистка показала помолвочное кольцо от бойфренда, который позвал ее замуж. Сейчас певица активно готовится к свадьбе и планирует детали предстоящего торжества. В нескольких интервью МакSим признавалась, что очень счастлива, ведь она нашла личное счастье и теперь готовится двигаться дальше.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:МакSимпевицы

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа

Певица попала в неловкую ситуацию, когда опубликовала совместный с аранжировщиком снимок, на котором отфотошопила лицо. Поклонники увидели в Сети такую же фотографию, но без обработки, и удивились этому.

Свой и чужой Instagram: друг МакSим опубликовал ее снимок без фотошопа
Комментарии
  • Диана Ди01.02.2020 / 12:25
    В каком то интервью она говорила, что переживает из за неустроенной личной жизни... Так что, скорее всего
    алкоголь здесь присутствует. Да и авария эта только на словах... Что нам эти мелкие ссадины.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708703подписчика