Как сообщил источник из больницы, Марина (настоящее имя певицы — прим. «СтарХита») пришла в себя и находится в ясном сознании. При этом разговаривает певица пока жестами и знаками.

На днях медики приняли решение вывести звезду из медикаментозного сна — это было сделано для того, чтобы проверить: сможет ли она дышать самостоятельно.

Сообщается, что 38-летняя исполнительница «Знаешь ли ты» уже может сама сделать вдох. Но врачи пока опасаются за ее здоровье и, чтобы дыхание оставалось ровным, перевели ее на ВИВЛ — вспомогательную вентиляцию легких.

Пока что состояние Марины остается стабильно тяжелым, но врачи делают все возможное, чтобы певица начала дышать самостоятельно в ближайшее время.

Директор МакSим Маргарита Соколова так прокомментировала информацию, появившуюся в СМИ.

«Доброго вечера всем! Хочу разъяснить ситуацию с новостями в СМИ. Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна», — написал представитель.

Напомним, МакSим попала в больницу в середине июня после концерта в Казани. Тесты на коронавирус дали отрицательный результат, поэтому артистка не стала отменять выступление.

не пропуститеСкандальное стихотворение Сергея Шнурова: «Все ждут, когда уже умрет МакSим»

Вскоре ее госпитализировали с обширным поражением легких. Информация о состоянии МакSим поступала крайне противоречивая. Но, благо, директор артистки Маргарита Соколова периодически делилась реальными подробностями самочувствия звезды. На сегодняшний день медики отмечают: улучшения есть, а лечение продлится несколько месяцев.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
49 056

Директор МакSим о состоянии певицы: «Есть сбои в организме, но ей занимается звездный состав докторов»

Вот уже несколько недель поклонники беспокоятся за судьбу любимой певицы. В середине июня артистку госпитализировали в тяжелом состоянии и с каждым днем новости о ее самочувствии были неутешительными. Многие стали подозревать, что врачам вряд ли удастся спасти исполнительницу.
читать статью полностью