Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Певица Натали: «По-прежнему не вижусь с мужем, но мы не расстаемся»

Певица успешно совмещает роль многодетной мамы с творчеством: выступает на концертах и корпоративах. Но в повседневной суматохе нет времени на общение с супругом.

27 августа 202260 728
Певица Натали: «По-прежнему не вижусь с мужем, но мы не расстаемся»
Натали

Время будто не властно над внешностью звезды 90-х. Певица в прекрасной форме: точеная фигура, блистательная улыбка, фарфоровая кожа без единой морщинки. Натали регулярно посещает косметолога и делает инъекции ботокса, омолаживающие маски и другие антивозрастные процедуры.

Отметим, что исполнительница хита «Ветер с моря дул» является многодетной мамой. Старшему Арсению 20 лет, Анатолию — 12, а самому младшему сыну Жене — пять лет. Вокалистка успевает совмещать быт, уход за собой и творчество с воспитанием наследников.

Вот только супруг звезды, Александр Рудин, по совместительству ее продюсер, обделен вниманием супруги. «По-прежнему я не вижусь с мужем, несмотря на то, что мы не расстаемся. Потому что слишком много течений: один ребенок, второй ребенок, поклонники, шоу-бизнес», — поделилась Натали в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ.

Певица Натали: «По-прежнему не вижусь с мужем, но мы не расстаемся»
Певица уже больше 30 лет счастлива в браке с Александром

Тем не менее, брак Натали и Александра крепкий, вместе они преодолели многое. Влюбленные поженились, когда певице было 17 лет. Муж сделал все, чтобы карьера спутницы пошла в гору. Также известно, что у них были проблемы с деторождением. Первое время пара не могла завести детей, за 10 лет у певицы случилось несколько выкидышей. Но она не отчаивалась.

Поговаривают, что артистка исчезла из мира шоу-бизнеса из-за затяжной депрессии. Мол, звезда посещает психолога. Однако Натали развеяла домыслы и заверила, что у нее все хорошо. Вокалистка не бросила сцену и продолжает радовать поклонников творчеством, записывает новые песни, выступает на концертах, в том числе, в ночных клубах.

Певица Натали: «По-прежнему не вижусь с мужем, но мы не расстаемся»
Путь Натали к материнству был отнюдь не легким.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения