Певица Натали
Певица Натали

Церемония прощания прошла в узком семейном кругу. Натали после похорон решила поделиться с поклонниками горем, а также показала фотографию свежей могилы, где теперь покоится ее отец.

«От души благодарю вас за поддержку в предыдущем посте по поводу ухода отца! Сначала не хотела делиться, так как это личное, а артист все-таки из области развлечения. Но, оказывается, сочувствие облегчает скорбь», — написала артистка.

Она также призналась, что побаивалась похорон, но, по ее мнению, все прошло светло и легко. Сейчас она чувствует спокойствие и умиротворение, и обещает пронести память о родителе через всю жизнь. «Конечно, всегда уход из жизни родного человека неожиданность, но память и благодарность способны творить чудеса. Светлого вам настроения», — заключила исполнительница хита «О, боже, какой мужчина».

не пропуститеАлексей Панин устроил скандал на похоронах Михаила Кокшенова

В комментариях к посту отметились певица Софья Кальчева, телеведущая Елена Старостина и коллега Натали — Николай Басков, который написал: «Царство небесное! Соболезную от всего сердца».

Натали не раз заявляла о том, что очень любила отца и старалась поддерживать его во время болезни. Среднего сына, которого она родила в 2010-м, решено было назвать в честь дедушки Анатолием. Несмотря на душевную боль, звезда 90-х старается быть в эти минуты с семьей и думать о будущем.

Отметим, что брат певицы Антон сообщил, что его отец Анатолий Миняев долго болел и имел проблемы со здоровьем: ему диагностировали сахарный диабет. Умер он в родном городе Дзержинске, где его и похоронили близкие.

К слову, брат с сестрой почти три года не разговаривали, так как артистка отказалась помогать Антону в развитии сценической карьеры, но затем родственники смогли найти общий язык и забыть старые обиды. Поводом послужило рождение второго ребенка. Родственник не мог не поделиться с поп-звездой радостным событием. 

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
113 365
Певица Елка: «Не хочу рожать себе раба»
В прошлом году появились слухи, что у артистки есть дочери, которых она тщательно скрывает от публики. Звезда возмущенно опровергла эту информацию, заявив, что не готова обзавестись наследниками. При этом певица уверяет, что стать матерью никогда не поздно.
читать статью полностью