Певица Наzима подвергалась домогательствам / Новости / Главная страница

Певица Наzима подвергалась домогательствам

Наzима вспомнила, как много лет назад к ней приставал проводник поезда. Тогда певице удалось сбежать от мужчины, но этот случай нанес ей психологическую травму. Рассказав неприятную историю, артистка поддержала казахстанскую звезду Дэкуин, которая тоже столкнулась с домогательствами.

Наzима
Наzима

В Сети разгорелся самый настоящий скандал из-за заявлений казахстанской звезды Дэкуин. Пару дней назад она столкнулась с домогательствами, о чем сообщила в социальной сети. Два известных рэпера дотронулись до груди и ягодиц исполнительницы, после чего получили по лицу. 

Эта история возмутила Наzиму, которая и сама сталкивалась с домогательствами. Артистка решила рассказать случай из своего прошлого, чтобы поддержать подругу. Оказывается, еще в 16 лет будущую звезду пытался совратить незнакомый мужчина. Инцидент случился в поезде, который следовал по маршруту Шымкент-Астана.

«С виду добрый и порядочный человек. Он преградил мне путь и начал трогать мои волосы. Вдруг он захотел меня ударить или столкнуть, а я в шоковом состоянии отреагировала быстрее и дала ему между ног. Убежала в купе к родителям, но ни о чем не рассказала. До сих пор об этом жалею», — призналась артистка.

Наzима мечтает, чтобы ее дочь жила в мире, в котором нет места сексизму
Наzима мечтает, чтобы ее дочь жила в мире, в котором нет места сексизму

Наzима призвала девушек не игнорировать подобные случаи и сразу же сообщать родственникам или сотрудникам полиции. По мнению звезды, до тех пор пока представительницы слабого пола будут мириться с унижениями, такие истории не исчезнут.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Также исполнительница обратилась и к мужчинам, требуя от них уважительного отношения к любой женщине. «Парни, уважайте чужих сестер, дочерей, матерей. Поставьте на место той, к кому вы пристаете, свою сестру, и вы поймете, что это не прикольно», — подчеркнула Наzима.

Артистку поддержали многие звезды. Так, Анна Седокова опубликовала большой пост, в котором попросила девушек уважать себя и не унижаться перед мужчинами. По мнению бывшей солистки «ВИА Гры», многие представительницы слабого пола просто не понимают, что своим поведением дискредитируют остальных женщин.

«Мы должны научиться давать пощечины тем, кто позволяет себе лишнее. Мы должны вместе, поддерживая друг друга, дать понять, что так с нами нельзя. Девочки хватит быть овцами, имейте уважение к себе. Не стоит ежедневно принимать участие в шоу «Холостяк», стоя в очереди из 20 телочек за цветочком и мужиком. Уважайте себя прежде всего, не позволяйте никому ставить вас на место», — подчеркнула Анна.

Анне Седоковой долго не везло с мужчинами, но сейчас она счастлива рядом с баскетболистом Янисом Тиммой
Анне Седоковой долго не везло с мужчинами, но сейчас она счастлива рядом с баскетболистом Янисом Тиммой

Сейчас певица как раз заканчивает работу над книгой, в которой рассказывает о тяжелых жизненных ситуациях, произошедших за годы карьеры. Седокова не скрывает, что в биографии есть и страницы, посвященные домогательствам. Анне до сих пор сложно вспоминать о случаях, когда мужины пытались ее унизить, но она считает важным говорить об этом, ведь любая женщина может оказаться в аналогичной ситуации.

Артисток, которые выразили свою позицию по поводу домогательств, поддержали десятки тысяч поклонниц. Тема психологического и физического насилия уже давно остро стоит в обществе, поэтому ее не нужно замалчивать.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»

Начинающая певица из Казахстана – одна из самых ярких конкурсанток. Видео с участием НAZИМЫ провоцируют бурные дискуссии среди телезрителей. По мнению многих, у артистки большое будущее. Исполнительница рассказала «СтарХиту» о расставании с дочерью, отношениях с экс-супругом и трудностях в реалити.
Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753871подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо