Певица Саша о конфликте с турецким отелем: «Маму оболгали, и теперь она боится выйти из номера» / Новости / Главная страница

Певица Саша о конфликте с турецким отелем: «Маму оболгали, и теперь она боится выйти из номера»

Артистка обеспокоена самочувствием матери после скандала на отдыхе. Певица Саша не отрицает, что ее родительнице, страдающей сахарным диабетом, тяжело забыть те оскорбления, что еще недавно звучали в адрес их семьи. К тому же, их переселили в отель, где были ужасные условия проживания.

Певица Саша
Певица Саша // Фото: Instagram

Певица Саша Gradiva рассчитывала, что за две недели отпуска в Турции сможет восстановить силы после долгих месяцев гастролей и выступлений. Однако вместо отдыха на шезлонге ей пришлось сменить три отеля и поучаствовать в разбирательствах с недобросовестным туроператором.

Напомним, около недели назад артистка отправилась в Турцию. Отдав за путевку около полумиллиона рублей, она ожидала действительно качественного сервиса, а в итоге, столкнулась с грубостью и не работающими кондиционерами. После скандала с персоналом гостиницы, звезду и членов ее семьи буквально выставили из номера, отправив в скромный мотель.

Чуть позже выяснилось, что маму артистки, которая страдает сахарным диабетом и с трудом передвигается, обвинили в агрессивном поведении.

«Мама моя просто в шоке от всего произошедшего. Она уже три дня не выходит из номера, все эти обвинения в ее адрес больно по ней ударили. Только представьте, сотрудники отеля передали консулу, что мама якобы ударила чужого ребенка палкой, и из-за этого нас выгнали из гостиницы! Это уму непостижимо. Такая грубость, хамство и ложь. У мамы ведь даже палки никакой нет. Она никого не трогала, а ей даже отказались вызвать скорую, когда самочувствие ухудшилось», — поделилась переживаниями со «СтарХитом» певица.
Певица планировала провести незабываемый отдых с близкими
Певица планировала провести незабываемый отдых с близкими // Фото: Instagram

После скандала в пятизвездочном отеле артистку и ее близких переселили в мотель с обшарпанными стенами и крошечными номерами. Ну, а далее были долгие разбирательства с консулом и представителями туроператора. Лишь спустя четыре дня испорченного отпуска Саше смогли предоставить хорошие апартаменты, равноценные тем, в которых она должна была проживать изначально.

«Мой отпуск подходит к концу, осталось буквально два дня. Скоро я вернусь в Россию и буду судиться. Пока консультируюсь с адвокатами по поводу того, какой иск будем подавать. Скорее всего, это будет компенсация морального ущерба. Но ведь они и меня, и мою маму оскорбили, а это отдельная вопиющая несправедливость. Я очень переживаю за ее самочувствие и надеюсь, что все теперь будет хорошо», — рассказала артистка.
В мотель с плохими номерами звезду переселили после скандала в пятизвездочной гостинице
В мотель с плохими номерами звезду переселили после скандала в пятизвездочной гостинице // Фото: Личный архив

Сама Наталья Евгеньевна, мама Саши, не отрицает, что была шокирована обвинениями в свой адрес. После всего произошедшего она и вовсе усомнилась в необходимости ездить в отпуск в Турцию. «Так, как относятся к русским в Турции, не относятся ни к кому. Я наблюдаю, как они ведут себя с немцами и другими европейцами. А мы будто люди второго или даже третьего сорта», — заявила родительница певицы.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Звезда «нулевых» Саша сбежала из США после расставания с отцом ребенка

Исполнительница хита «Не получилось, не срослось» Саша переехала в США в середине 2000-х. Там певица Саша записывала новые песни, а два года назад порадовала поклонников приятным известием — она впервые стала мамой. Однако отношения с отцом девочки не сложились, и сейчас артистка планирует вернуться на родину.
Звезда «нулевых» Саша сбежала из США после расставания с отцом ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.08.2018 / 14:09
    А потому что "наши" себя так ведут заграницей- вот и отношение соответствующее. Я часто путешествую и наблюдаю как выходцы из СССР себя хамски и беспардонно ведут по отношению у окружающим. Над русскими туристами везде ржут уже! А европейцы (по не гласной информации) даже приплачивают, чтобы не попасть на один пляж с нашими соотечественниками. А увидев море неприятных ситуаций-я их очень хорошо понимаю!!!
  • 08.08.2018 / 15:38
    Ну как же ЗВЕЗДА приехала, отдыхать изволит. Сперва муж из дома выгнал, теперь вот из отеля выселили... Чет отовсюду выпроваживают, странно...
  • 08.08.2018 / 23:23
    Сколько отдыхали семьей в Турции - ни разу не было проблем с персоналом! С номерами и заселением не было никаких затягиваний или подмен, а с администраторами всегда общение без напряжения и претензий. И конфликтов с русскими не наблюдала, и вели себя русские получше, чем другие туристы. Турки, например, очень шумные и много мусорят, а немцы излишне пьют. Возможно, нам везло с отелями, а может быть, и отелям тоже везло с нами?!)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762531подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо