Певица Саша о сорванном отпуске: «Я заплатила полмиллиона за поездку и теперь буду судиться» / Новости / Главная страница

Певица Саша о сорванном отпуске: «Я заплатила полмиллиона за поездку и теперь буду судиться»

Саша Gradiva, известная, как певица Саша, оказалась в незавидном положении из-за недобросовестности персонала пятизвездочного отеля в Турции. Проблемы с неисправным кондиционером обернулись для артистки и ее близких огромными проблемами.

Саша Градива
Саша Градива // Фото: Instagram

Вряд ли популярная певица Саша Gradiva могла предположить, что ее долгожданный отпуск в Турции превратится в настоящий кошмар. В двухнедельную поездку артистка отправилась вместе с мамой и еще несколькими родственниками.

Уже на месте выяснилось, что в дорогом пятизвездочном отеле не работает кондиционер. Когда артистка попыталась выяснить, почему в самый жаркий период года в гостинице царит такая духота, она оказалась в эпицентре настоящего скандала.

«Понимаете, у меня у мамы сахарный диабет, постоянно скачет давление. Ей жара в принципе противопоказана. Когда я начала выяснять, в чем проблем, мне сказали, что никаких неполадок нет, и кондиционеры работают нормально. Но разве это можно назвать нормальным, если все люди вокруг буквально обливались потом? Я отдала за путевку полмиллиона рублей, и ради чего? В итоге, я начала требовать, чтобы нам починили кондиционер в номере, они отказались. Тогда я попросила позвонить в туристическое агентство, в посольстве России или США, так как имею двойное гражданство, но и тут они мне отказали. В итоге, маме от волнения стало плохо, я попросил вызвать нам врача, но они не стали этого делать», — поделилась переживаниями со «СтарХитом» звезда.
Артистка давно мечтала о полноценном отпуске, ведь она очень много работает
Артистка давно мечтала о полноценном отпуске, ведь она очень много работает // Фото: Instagram

В итоге, певице все-таки удалось связаться с туристическим агентством, представители которого пообещали переселить ее в другую пятизвездочную гостиницу. Каково же было удивление артистки, когда на утро к ней заявились представители злополучного отеля и потребовали немедленно выселяться из номера.

«Они нас всех буквально выгнали, не посмотрели, что у меня больная мама на руках. За нами приехал трансфер и отвез в другой отель. Вы бы его видели! Это какой-то кошмар. Крошечный мотель, мне кажется, у него даже и звезд-то нет. Сейчас представители туристического агентства отказываются выходить со мной на связь, а я не знаю, что делать. Честно говоря, хочу просто взять и уехать домой. Судиться с агентством буду однозначно, поскольку это какое-то безобразие. Я заплатила приличные деньги не для того, чтобы мне трепали нервы», — заявила Саша.
Саша не намерена оставлять безнаказанными тех, кто сорвал ей отпуск
Саша не намерена оставлять безнаказанными тех, кто сорвал ей отпуск // Фото: Instagram

Пока певица не знает, как ей действовать. По ее словам, они до сих пор не могут отойти от пережитого шока, а мама Саши и вовсе плохо себя чувствует. О том, чтобы отдохнуть и насладиться морем, не идет и речи, ведь теперь артистка думает о том, какие доказательства предоставить в суде против недобросовестного туроператора.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ксения Собчак пришла в ужас от отпуска за границей

Телеведущая призналась, что путешествие в Таиланд оказалось неудачным. Ксению Собчак разочаровал отель, в котором они останавливались вместе с мужем и сыном. Владельцы гостиницы обманули звездную семью, выслав ей фотографии пляжа, не соответствующие действительности.
Ксения Собчак пришла в ужас от отпуска за границей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2018 / 17:51
    Самая большая проблема этих типа звезд - недооценивать людей. Реально думают,что кто-то поверит,что вменяемые человек полетит в Турцию за 500 000?! Скажи прямо : взяла горящую путевку . Зачем эти понты ?
  • 03.08.2018 / 18:31
    в Турции, конечно, есть отели за такую цену, но там уж точно не возникнет проблем с кондиционером, а если и возникнут, то решатся настолько быстро, что не успеешь заметить. Так что что-то тут не сходится :)
  • 03.08.2018 / 19:05
    А какого фига поперла больную маму в самое пекло? Тогда не говори, что больная... Сами себе звания звезд присваивают и начинают звездить
  • 04.08.2018 / 09:11
    Во первых матери противопоказа жара, но нет премся в жаркую Турцию. Во вторых в отелях, в которые путевки стоят 500 тысяч руб.нет таких проблем, как описывает эта певица ртом. Ну и всем же понятно, что дамочка поиздержалась, живя в Америке.
    Сейчас начнет скакать по всем шоу передачам и зарабатывать бабло
  • 04.08.2018 / 09:29
    Не верю в неработающие кондиционеры в Турции. Ни раз там отдыхали, проблем с кондиционированием в номерах не было. Причем и в 5 звездах, и в 4-х
    Привирает дева
  • 04.08.2018 / 11:44
    Есть такая проблема и не раз сама с этим сталкивалась! Летом, когда температура 40 - систему кондиционирования переводят в режим вентеляции!!! Тем самым экономят не только электроэнергию, но и спасают свои проводки от перегревов. Вечером ненадолго включают нормальный режим, пока дорогие гости уснут - а посреди ночи опять отключают...
    Цены по 500 тыс. - возможно, они существуют при раннем бронировании - почему нет?!... Но, позже, когда заполняемость отеля ниже плинтуса - начинаются "горящие туры" за 15 тыс за двоих! Вот и приходится экономить и на еде - питье, и на электричестве, и на уборщиках!
  • 04.08.2018 / 19:13
    Ну и отдыхали бы в России, а не тащились в Турцию
  • 04.08.2018 / 20:41
    На другом сайте прочитала,что тур был в отель Horus Paradise, не стоит этот отель 500 т.р., отель не уровня Maxx Royal, который может столько стоить. Смешно читать, как неизвестные никому люди, считая себя звездами, требуют к себе особого отношения, потому что приехала с мамой, которой противопоказана жара в самый жаркий период лета. Маме, безусловно, здоровья, желать девушке разума, видимо, бесполезно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766545подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо