Певица слава приняла участие в новом YouTube-шоу «Текила Boom», одной из ведущих которого является ее дочь Александра. Суть проекта сводится к тому, что звездным гостям необходимо отвечать на провокационные вопросы о работе и личной жизни.

Так, девушки поинтересовались, сталкивалась ли Слава со сливом своих интимных снимков. Как оказалось, со звездой никогда не случалось ничего подобного. Более того, к сливу фото своих коллег она относится скептически.

«Сейчас все это сливается специально ради хайпа. Это жутко бесит. Айза вон опубликовала кусок вареника и сразу началось: «Ой, это случайно. Как же я буду с этим жить?» У меня никогда в жизни такого не было. Более того, если бы какой-то другой человек меня так выложил, я бы сразу перестала с ним общаться», — подчеркнула артистка.

Слава уверена, что талантливый человек должен привлекать к себе внимание иными способами. Она сама даже о личной жизни рассказывает крайне редко, почти не публикуя фотографии с возлюбленным Анатолием Данилицким.

не пропуститеШкольный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы

Кстати, артистка шокировала ведущих программы и еще одним заявлением: она отметила, что была бы не против заняться сексом за деньги. «Если бы миллион долларов мне предложил прекрасный, сексуальный мужчина, который потом бы никому ничего не сказал, то почему бы и нет? Я бы с удовольствием. Мне кажется, в этом даже есть что-то такое для возбуждения. Возможность почувствовать себя проституткой», — заявила Слава.

Сексуальная жизнь артистки всегда была очень бурной. В молодости у Славы случались романы как с парнями, так и с девушками. Однако последние 18 лет звезда счастлива рядом с Анатолием Данилицким. Слухи о расставании пары появляются постоянно, но раз за разом они не подтверждаются.

Фото: Instagram
343 751

Аборт, куча дерьма и разочарования. Олег Майами с ужасом вспоминает о жизни с Айзой

Около года продлились отношения бывшей жены рэпера Гуфа — Айзы Долматовой и певца Олега Майами. Несколько месяцев назад стало известно о расставании пары. Сегодня Олег признается, что его жизнь с эпатажной блогершей была похожа на настоящий ад.
читать статью полностью