Певица Слава показала 16-летнюю дочь в бикини / Новости / Главная страница

Певица Слава показала 16-летнюю дочь в бикини

Артистка поделилась в микроблоге откровенным снимком школьницы. Певица Слава похвасталась стройной фигурой дочери.

Певица Слава
Певица Слава // Фото: «Инстаграм» Славы

Певица Слава рискует вскоре остаться в тени своей подрастающей дочери. 16-летняя Александра, рожденная в гражданском браке с первым супругом 35-летней артистки, похвасталась в «Инстаграме» фотографиями с отдыха. Юная красотка в бикини мгновенно восхитила не только своих подписчиков, но и поклонников своей знаменитой мамы.

Глядя на полуобнаженную длинноногую красавицу, никто не смог поверить, что девушка учится всего лишь в десятом классе. На фотографиях школьница выглядит едва ли не ровесницей самой Славы. Демонстрируя стройную фигуру своей дочери, певица подписала: «Мой старший котик».

Певица с удовольствием делится откровенными фотографиями своей старшей дочери
Певица с удовольствием делится откровенными фотографиями своей старшей дочери // Фото: «Инстаграм» Славы

Поклонники тут же ринулись комментировать откровенную фотосессию у бассейна. «Мамины выдающиеся качества у котика», «Вот это котик, хороша», «Красавица», — наперебой восхищались поклонники Славы.

Певица родилась в простой хрущевке и с детства привыкла добиваться всего сама. С отцом Александры артистка прожила в гражданском браке не очень долго. Как признавалась сама Анастасия Сланевская (настоящее имя звезды), отношения молодой пары разбились о быт и квартирный вопрос. От популярной мамы старшая дочь унаследовала не только безупречные внешние данные, но и желание построить карьеру в шоу-бизнесе. Школьница уже сейчас посещает специальные курсы актерского мастерства в ГИТИСе.

16-летняя Александра поразила подписчиков фото в бикини
16-летняя Александра поразила подписчиков фото в бикини // Фото: «Инстаграм» Александры Морозовой

С той же охотой делится Слава фотографиями младшей дочери— четырехлетней Антонины. Девочка родилась в одном из перинатальных центров Москвы от союза певицы и бизнесмена Анатолия Данилицкого. С мужчиной, который оказался старше на 28 лет, звезда познакомилась 14 лет назад в столичном ресторане и, несмотря на значительную разницу в возрасте, приняла ухаживания женатого состоятельного джентльмена. Их отношения развивались слишком стремительно. Уже спустя день после знакомства Слава улетела в командировку со своим возлюбленным. О романе на стороне вскоре узнала законная супруга Антона. Однако женщина предпочла закрыть глаза на измену мужа.

Певица Слава так и не узаконила свои отношения с Данилицким даже спустя двенадцать лет совместной жизни. Поговаривали, что 63-летний бизнесмен несколько раз делал предложение своей возлюбленной, но в шутливой форме всегда получал отказ.

Школьница в будущем планирует пойти по стопам мамы и податься в шоу-бизнес
Школьница в будущем планирует пойти по стопам мамы и податься в шоу-бизнес // Фото: «Инстаграм» Александры Морозовой
На эту тему
Из нового

Ольга Куриленко родила сына

Голливудская актриса назвала мальчика тройным именем. Радостное событие в жизни Ольги Куриленко произошло в начале октября.
Ольга Куриленко родила сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.11.2015 / 22:21
    такая же инопланетянка и КОРОВА!,как мать(((

  • 05.11.2015 / 04:02
    обычная девочка. Они все в 16 лет аппетитные. А потом к 30 в дряблых целлюлитных "красавиц" основная масса превращается) Теперь все мамаши будут как сутенерши сиси своих дочек выкладывать в поисках клева??))
  • 05.11.2015 / 09:06
    Разве Данилицкого теперь Антоном зовут?
  • 06.11.2015 / 01:25
    Такая же шваль, как и мама.
  • 07.01.2016 / 04:53
    К сожалению, мозг пока недоразвит. Но бюст уже привлекает. Позы девочка принимает вычурно-журнальные. Страшно подумать - во что превратится этот цветок.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767960подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо