Певица Слава показала бойфренда дочери \ Новости \ Главная страница

Певица Слава показала бойфренда дочери

Старшая дочь Славы уже несколько лет счастлива рядом с молодым человеком по имени Дмитрий. Певица одобряет бойфренда дочери, но сама звездная наследница предпочитает не афишировать отношения.

Слава
Слава

Слава находится в доверительных отношениях с 20-летней дочерью Александрой. 39-летняя певица давно знакома с бойфрендом наследницы и отзывается о нем исключительно положительно. «Сашкиного молодого человека зовут Дима, он такой классный! Какие он ей дарит букеты, как ухаживает! Димка, так держать! Чего и всем мужчинам советую», — хвалит избранника дочери исполнительница.

В возрасте 17 лет Слава разрешила Саше жить с возлюбленным, чтобы она быстрее добиралась до вуза. Певица посоветовалась с родственниками Дмитрия и сняла квартиру для дочери рядом с учебным заведением.

К слову, Александра и Дмитрий не выставляют свою личную жизнь напоказ. В микроблоге звездной наследницы с трудом можно найти снимки со спутником. А вот знаменитая мама девушки с радостью делится совместными кадрами пары.

Слава поделилась снимком дочери с избранником
Слава поделилась снимком дочери с избранником

Слава неоднократно заявляла, что не будет возражать, если влюбленные уже сейчас захотят пожениться. Более того, певица готова к внукам. «Моя принцесса! Пока рекламирует свадебные платья, а когда-нибудь будет настоящей невестой! Я буду рыдать! Как быстро растут наши детки!» — недавно написала Слава, опубликовав снимок дочери в свадебном платье.

Сейчас Александра часто работает моделью, причем фотосессии с ее участием обычно оказываются очень откровенными. Сама девушка не стесняется позировать в полуобнаженном виде, а звездная мама ее поддерживает. «Я спокойно отношусь к этому ее увлечению. Я и сама раньше без проблем могла оголиться. Просто сейчас уже почти в сорок лет, как-то не до этого. У нее шикарная фигура, так почему бы ее не показать окружающим», — поделилась певица. 

Напомним, Слава родила Александру, когда ей было всего 19 лет. По словам певицы, небольшая разница в возрасте способствует дружеским отношениям. Вместе они проводят много времени и поддерживает друг друга в абсолютно любых начинаниях. Отцом звездной наследницы является Константин Морозов, с которым артистка состояла в гражданском браке.

Певица Слава переживает за любимого мужчину

Сейчас Слава счастлива с 67-летним бизнесменом Анатолием Данилицким. Пара воспитывает восьмилетнюю Антонину. Разница в возрасте между влюбленными составляет 28 лет, однако этот факт абсолютно не мешает знаменитостям. По словам артистки, они с избранником не хотят вступать в брак из-за ее резкого характера. «Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — заявила Слава.

Также исполнительница добавила, что Александра тепло относится к Анатолию. Артистка подчеркнула, что наследница по любому вопросу может обратиться к мужчине.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь певицы Славы снялась голой

Дочь певицы Славы Александра опубликовала серию откровенных кадров. Звездная мама явно осталась в восторге от эротичных кадров, лайкнув их в Инстаграме. Сама 19-летняя наследница звезды ничуть не стесняется своей сексуальности.

Дочь певицы Славы снялась голой
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков