Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем / Новости / Главная страница

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем

Артистка не была против переезда наследницы. Слава и семья возлюбленного Саши сняли для пары квартиру. По словам звезды эстрады, теперь ее дочери удобнее добираться до школы. Артистка не препятствует ранней семейной жизни Александры.

Слава старается ничего не запрещать Александре
Слава старается ничего не запрещать Александре // Фото: «Инстаграм»

Отношениям певицы Славы с ее старшей дочерью Александрой многие могут только позавидовать. Звездная мама демократично подходит к воспитанию наследницы, старается ничего ей не запрещать и всегда дает право выбора. По словам исполнительницы, Саша растет очень самостоятельной девочкой. В этом учебном году она закончит одиннадцатый класс, и у нее даже есть все шансы получить золотую медаль. 

Чтобы девушке было ближе добираться до школы, Слава приняла решение снять дочери квартиру около учебного заведения. Однако в новое жилье Саша переехала не одна, а с молодым человеком Дмитрием, с которым встречается долгое время. По словам певицы, для нее парень дочери уже стал родным. Артистку и молодых людей не раз видели вместе на светских мероприятиях. Знаменитость никогда не отрицала, что разрешает дочери в столь раннем возрасте строить романтические отношения. 

«Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд», - призналась Слава.

Исполнительница хита «Одиночество» рассказала, что Саша и Дмитрий уже успели наладить быт. Ее дочь готовит для избранника, а некоторое время назад в их доме еще появился кот.

Слава не выступает против возможного замужества наследницы. «Если Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю», - призналась артистка.

Старшая наследница певицы Александра родилась, когда самой Славе было всего 19 лет. Звездная мама не переживает, если дочь повторит ее судьбу. Как объяснила знаменитость, ее не пугает ранняя беременность дочери. «Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой», - рассказала Слава в интервью «Hello!».

На эту тему
Из нового

Дочь певицы Славы разделась для фотосессии

17-летняя Александра появилась на снимке без одежды. Тело девушки покрывают лишь яркие цвета красок для боди-арта. Фотография наследницы Славы вызвала бурную реакцию у пользователей социальных сетей.
Дочь певицы Славы разделась для фотосессии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.10.2016 / 10:44
    И станет Славка в 37 бабулей)))к гадалке не ходи)
  • 17.10.2016 / 10:59
    Интересно, семейная жизнь, за финансовый счет родителей... А с другой стороны все спокойны, дети по подвалам не таскаются, все что нужно ночью в своей квартире делают и времени на учебу дофига. И правильно и нет одновременно
  • 17.10.2016 / 11:00
    Зачем сразу и бабулей - контрацептивы вроде уж изобрели?
  • 17.10.2016 / 17:03
    яблоко от яблони далеко не падает, дочка идет по пятам мамашки в юности.
  • 18.10.2016 / 12:43
    А что не так в "мамашкиной" юности? С какой стати 19 лет рано для рождения ребенка? Совсем народ ополоумел. 36 лет назад было НОРМАЛЬНО выходить замуж в 18 и рожать в 19, половина однокурсниц родили, закончили институты и сейчас состоявшиеся люди со взрослыми детьми. Очевидно, что материнство не помешало ей добиться того, что у нее есть.
    Зависть - плохое чувство.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762343подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо