В беседе с Юлией Барановской 41-летняя Слава рассказала, что современная молодежь слишком рано начинает сексуальную жизнь — ведь тело подростка еще не готово к таким практикам. Сама она в первый раз оказалась в постели с мужчиной довольно рано. Сейчас брюнетка не любит вспоминать об этом. Зато потом показала себя искусной любовницей. «Со мной самый классный секс. Поэтому мужчины всегда хотят на мне жениться, остаться со мной. Я очень чувствую человека. Считаю, что со мной хорошо всю жизнь», — подчеркивает певица.

Своим детям она не советует рано начинать интимную жизнь — оптимальный возраст после 21 года. Сама она первый раз испытала оргазм в 25 лет. Зато теперь может удивить партнера в постели.

Несмотря на то, что Слава раскрепощенная и даже несколько раз снималась обнаженной в популярных мужских журналах, появиться голой в фильме «Параграф 78» для нее было тяжело. «Меня восемь часов уговаривали, отпаивали коньяком. А я и сама понимала, что долго все происходит, уже смена заканчивается. В итоге режиссер так снял меня красиво, я сейчас понимаю — можно было бы и побольше», — говорит Слава в подкасте Юлии Барановской для «СберЗвук».

не пропуститеШкольный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы

Интересно, что против таких съемок не возражает муж исполнительницы Анатолий Данилицкий. По словам артистки, он сам всегда грезил о популярности жены и был только за то, чтобы она публиковала свои обнаженные фото.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии