40-летняя Слава призналась, что на развлечениях не экономит. Так, певица может отправиться на вечеринку, либо же отдохнуть в каком-то заведении, потратив крупную сумму денег. «Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — с улыбкой на лице заявила исполнительница в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

К слову, звезда ни в чем себе не отказывает благодаря грамотным вложениям. Известно, что несколько лет назад артистка приобрела квартиру, да не одну. «У меня есть недвижимость в Австрии и в Сочи. Я на самом деле плохой бизнесмен. Поняла в свое время, что мне надо покупать недвижимость. У меня есть чуйка. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160 процентов, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила… Шучу!», — рассмеялась певица.

По словам Славы, на шее у мужа, Анатолия Данилицкого, она не сидит. Как отметила исполнительница, она много работает, чтобы оставить приданое для дочерей — 22-летней Александры и 9-летней Антонины. «Я богатая. Не так давно одна съездила на Мальдивы. От семьи тоже надо иногда отдыхать», — подчеркнула артистка.

не пропуститеПевица Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублей

В будущем же певица мечтает жить на ренту от многочисленной недвижимости. На пенсии звезда планирует заниматься огородом. «Уже есть клумбы, цветы, огурцы, помидоры. Какой-то кошмар, превратилась в дачницу! Я настойки еще только не делала», — заключила Слава.

Фото: Legion-Media, Instagram
373 257

В Сети обсуждают сильно постаревшего мужа певицы Славы

Певица Слава не любит выставлять свою жизнь напоказ. В социальных сетях она редко делится снимками с супругом, с которым счастлива вот уже 18 лет. Сегодня артистка решила сделать исключение и поделилась семейными кадрами.
читать статью полностью