Сюзанна
Сюзанна // Фото: Instagram

Участница «Минуты славы» и шоу «Артист» покорила публику необычным вокалом и яркой внешностью, но настоящий успех пришел к Сюзанне после знакомства с Романом Мальбэком. У музыкантов начались романтические отношения, которые привели не только к выпуску двух альбомов, но и к браку. Поклонники восхищались их историей любви: они познакомились на улице, встретились через пару месяцев, а спустя всего четыре дня — сыграли свадьбу.

Пара не скрывала, что часто ссорится из-за разных характеров, но именно такие эмоции приводят к рождению настоящих хитов. Однако в прошлом октябре Сюзанна дала слушателям понять, что скандалы в ее семье достигли апогея. Прямо во время концерта исполнительница пропела: «Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэка».

Зрители были поражены, так как заявление Сюзанны не было похоже на сценический номер: девушка искренне заплакала, а потом бросила микрофон на пол. То выступление исполнительница назвала худшим в жизни. Но супруги не расстались, продолжили выходить вместе в свет, а тема домашнего насилия больше никогда не понималась вокалисткой. Более того, недавно поклонники заговорили о беременности звезды. Жена Мальбэка носила свободные наряды, скрывая, что ждет ребенка, и только сегодня опубликовала снимок, где заметен ее округлившийся живот.

«Спасибо тебе за поддержку и в жизни, и на сцене, ты — моя опора, мой близкий и одновременно родственник», — подписала кадр певица.

Подписчики поздравили Сюзанну со скорым пополнением в семье, подчеркнув, что давно догадывались о положении певицы. «Узнала это еще по снимку, где ты в лифте сфоткалась. Здорово», — отметили пользователи. «Ждала, когда открыто покажешь фото животика. Поздравляю!» — писали комментаторы. «Вы чудесные, смогли преодолеть все разногласия и сохранить семью», — похвалили поклонники звезду.

Пока Сюзанна не сообщила срок беременности, игнорируя вопросы подписчиков. Несмотря на беременность, певица продолжает выступать в паре с мужем.