Певица Сюзанна: «В России стереотипное восприятие женщин» \ Новости \ Главная страница

Певица Сюзанна: «В России стереотипное восприятие женщин»

Участница «Минуты славы» и шоу «Артист» рассказала о значимости женщины в паре. По ее мнению, оба партнера в отношениях имеют равные права. А себя она считает творцом, который может легко посоревноваться с мужем-артистом в таланте.

Сюзанна
Сюзанна

25-летняя Сюзанна замужем за Романом Варниным, фронтменом группы «Мальбэк». Некоторые именно с ним связывают возросшую популярность певицы, якобы она не смогла бы достигнуть успеха самостоятельно. Однако участница «Минуты славы», которая покоряла звездный олимп еще до знакомства с супругом, с таким мнением не согласна.

«В России стереотипное восприятие женщин. Легче показывать образы, которые людям близки и понятны. В нем женщина-творец воспринимается, скорее, украшением и дополнением к мужчине. Но я не просто чья-то муза — я пишу стихи и генерирую идеи. Я уверена в себе», — говорила она.

К слову, еще недавно артистка жаловалась поклонникам, что стала жертвой домашнего насилия. Сюзанна заявила об избиении мужем прямо во время выступления, немало шокировав публику. После откровенного признания, она добавила, что собирается подавать на развод, однако потом в их отношениях, кажется, наступил мир.

Пара познакомилась на улице
Пара познакомилась на улице

«Для меня общение с ним — учеба, мы учимся терпению, принятию друг друга без иллюзий, — делилась участница группы «Мальбэк». — Я стала более прямолинейной, начала отстаивать свою позицию, озвучивать свои желания, любить себя. Это благословение. Наш дуэт — это союз двух творцов. Если ты не умеешь контролировать свои эмоции, мысли и действия, создавать доверительную атмосферу, то ничего не выйдет».

Она также подчеркнула, что супруги сохраняют независимость друг от друга. А, по слухам, и вовсе живут раздельно. «Нужно понимать, что человек рождается и умирает в одиночестве. Опору надо искать в себе и не сваливать ответственность на другого. Ты сам отвечаешь за развитие своего мира. Думаю, мы с Романом именно так и делаем», — уверена Сюзанна.

Супруги растят дочь
Супруги растят дочь

26-летний Варнин разделяет взгляды избранницы: «Любовь для меня — вспышки и боль. Это чувство, которое ты проносишь через всю свою жизнь в самых разных состояниях. Это то, что мной движет по жизни, помогает мне принимать решения, сегодня вдохновляет, завтра опустошает. Мне кажется, любовь — это в принципе дискомфортно».

Сейчас парочка воспитывает малышку, которой в феврале исполнилось четыре месяца. «Когда я познакомилась с Романом, то поняла, что это он — отец моих будущих детей. Так и получилось — у нас теперь есть дочь Евангелина-София», — откровенничала звезда.  

По материалам Hello

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Певица Сюзанна подтвердила беременность после скандала с избиением

Неделями поклонники гадали, находится ли исполнительница в интересном положении, а сегодня Сюзанна наконец продемонстрировала фото, где заметен ее округлившийся живот. Несмотря на прежние слова об избиении супругом, вокалистка призналась, что счастлива в браке.

Певица Сюзанна подтвердила беременность после скандала с избиением
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722055подписчиков