Певицу Ханну заподозрили в беременности \ Новости \ Главная страница

Певицу Ханну заподозрили в беременности

В сентябре прошлого года певица родила дочь. А накануне в Сети появились снимки с концерта, на которых снова заметен округлившийся живот звезды.

Певица Ханна
Певица Ханна

Первые несколько недель после рождения первенца Ханна и Павел Курьянов все свободное время уделяли долгожданной дочери, но затем артистка решила прервать декретный отпуск и вновь заняться творчеством. Уже в октябре 2018-го у нее состоялось несколько концертов в московских клубах, а также презентации косметических брендов.

И вот, спустя год, звезду вновь заподозрили в беременности. Об интересном положении говорят не только наряды свободного кроя, которым она отдает предпочтение в последнее время, но и округлившиеся формы. Например, на недавнем выступлении в клубе Icon, черное платье в пол не смогло скрыть изменения в фигуре.

Певицу подозревают в новой беременности
Певицу подозревают в новой беременности

Отметим, что и во время первой беременности певица вместе с супругом старались скрыть грядущее пополнение в семье от любопытных глаз. Задолго до родов они уехали в Америку, где полностью подготовились к знаменательному событию. Но затем, чтобы пресечь все спекуляции на эту тему, Ханна решила во всем признаться поклонникам.

«Как вы уже поняли, я не любительница говорить о своем «положении», показывать голый живот на каждом фото, учить вас как и что нужно делать, рассказывать про анализы, трудности, ощущения и так далее, и уж точно я не мамочка-блогер», — писала Ханна в Instagram.
Ханна и Пашу впервые стали родителями прошлой осенью
Ханна и Пашу впервые стали родителями прошлой осенью

Напомним, Пашу и Ханна женаты три года. После замужества карьера певицы пошла в гору: она выпустила несколько хитов, таких как «Омар Хайам», «Потеряла голову» и «Лучше нет». В нескольких интервью артистка признавалась, что хочет поскорее вернуться на сцену и заняться творчеством, так как за время беременности у нее накопилось много нового материала, который она обязательно представит публике в ближайшее время.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»

Певица Ханна и гендиректор лейбла Black Star Пашу производят впечатление счастливой пары, однако у них тоже случаются разного рода конфликты. Артистка рассказала о том, каково быть супругой своего начальника.

Ханна: «Когда начали жить вместе, я проклинала все на свете»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков