Певицу MARUV ограбили в аэропорту \ Новости \ Главная страница

Певицу MARUV ограбили в аэропорту

Исполнительница часто летает по миру из-за гастролей. Но MARUV недовольна работой сотрудников авиалиний. Вокалистку второй раз обокрали в Борисполе, оставив без необходимых вещей.

Певица MARUV
Певица MARUV // Фото: Legion-Media

Победительница национального отбора на конкурс «Евровидение» регулярно путешествует бизнес-классом, но это не спасает ее от действий преступников. 31 марта MARUV ограбили в аэропорту Борисполя, вытащив из ее сумок украшения. «Тщательно пакуйте свой багаж, потому что рискуете быть взломанной, как я. У меня не было, конечно, ничего ценного, но ребята подумали про бижутерию, что это бриллианты, золото и серебро и просто это повытаскивали», — жаловалась вокалистка.

Случившееся не исправило работу авиалиний: теперь певицу снова обокрали в том же аэропорту Борисполя. Возмущенная артистка рассказала подписчикам о своем разочаровании, приложив к видео фотографии взломанных замков чемодана.

«Вы обалдели? Второй раз я лечу сюда, и второй раз у меня вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела! Сколько можно?» — посетовала исполнительница в сторис.
MARUV дважды ограбили в аэропорту Борисполя
MARUV дважды ограбили в аэропорту Борисполя // Фото: Instagram

Жертва грабителей надеется, что с ситуацией смогут разобраться сотрудники полиции. Также MARUV планирует сменить авиакомпанию, на рейсе которой кража повторилась снова. По мнению артистки, в случившемся стоит винить не работников аэропорта, а перевозчика.

«Многие спрашивают меня о краже, говорят, что виноваты сотрудники аэропорта, но я часто летаю из Борисполя, все было хорошо, когда я летала другими авиакомпаниями. Я бы не выражалась так жестко, если бы не нашла закономерности. Думаю, нужно провести совместное расследование с аэропортом, чтобы подобное не повторилось с другими пассажирами», — пояснила певица в микроблоге.

MARUV продемонстрировала сломанные замки на чемодане
MARUV продемонстрировала сломанные замки на чемодане // Фото: Instagram

Сейчас артистка занята гастрольным туром и активно раскручивает клип на песню Siren Song. Исполнительница выступает в крупных клубах по всему миру. Вчера она сообщила, что находится в Дубае и готовится к очередному выходу на сцену. Поклонники надеются, что инцидент  с кражей не повлияет на позитивный настрой певицы.

Напомним, что MARUV отказалась участвовать в «Евровидении» этого года из-за своих убеждений. Певица заявила о неготовности выступать на международной арене с лозунгами, имеющими отношение к политике. «Я хочу дарить свое творчество без цензуры», — объясняла артистка в Инстаграме.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»

Требования телерадиокомпании оказались слишком жесткими. Потенциальные участники конкурса посчитали, что в музыке не место политике, поэтому отказались ехать на «Евровидение».

Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков