Директор артистки Николай Макаров в беседе со «СтарХитом» рассказал, что несколько дней назад Слава неудачно упала во время прогулки в лесу. Сначала певица подумала, что это просто вывих, но затем боль в руке стала острее. «Когда уже стало плохо, то поехали в больницу, чтобы посмотрели специалисты. Сначала сказали, может и не нужна будет операция. Но в итоге, посоветовалась с врачами, в военные госпитали позвонили, и за границу отправили снимки. Все сказали, что надо делать операцию», — говорит Николай.

Оказалось, что из-за удара кость поменяла градус, и теперь, если не вмешаться хирургам, она может срастись неправильно, что чревато серьезными последствиями — например, нельзя будет полноценно поднимать руку.

«Слава очень переживает, Потому что там операция сложная, пластину титановую будут вставлять, чтобы выравнивать», — добавил Макаров.

не пропуститеДочь певицы Славы подверглась насилию: «Он меня морально уничтожил»

Сейчас артистка находится в стационаре при больнице. Врачи проводят последние анализы — предварительно операция назначена на понедельник. Из-за травмы звезда пропустит съемки в программе «Золотой граммофон».

Сама Слава на звонки не отвечает, но позже она прислала «СтарХиту» смайлик и благодарность в ответ на пожелания крепкого здоровья и слова поддержки по поводу предстоящей операции.  

Фото: Legion-Media, Instagram
16 626

Певица Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублей

Артистка может похвастаться трепетными отношениями с наследницей. Александра Морозова называет себя не иначе, как маминой дочерью, подчеркивая, что очень дорожит родительницей. В ответ звезда радует ее приятными сюрпризами. На этот раз она вручила наследнице ключи от дорогостоящего Mercedes-Benz.
читать статью полностью